По следам темы "Осень Александровна":)))

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вообще, я бы себе имя сменила... На ту же Бяку, например. :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Троещина Петровна, Сырец Васильевич, Вырлыця Ивановна - класс!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одинокий Рэйнджер Соколиный Глаз :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгерт :) Это из книги Дьяченко "Шрам".+ Предалагала мужу по приколу сына так назвать, покрутил пальцем у виска :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млинн.. у нас Голосеево.. и как мальчика называли бы??)))))))) [+sign]Самое сексуальное в мужчине — это мозг.Его можно трахать долго и с удовольствием…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила анек про индейцев: + индейский сынок спрашивает папу-вождя:- папа,а почему у меня такое имя,что все дети смеются?- сынок,когда мы с мамой зачали твою старшую сестричку,мы в тот день были на лужайке на берегу ручья и потом появилась девочка с именем Быстрый ручей. Когда мы зачали твоего братика, мы с мамой были на горной вершине и появился мальчик с именем Твердая скала. Ну,ты понял сам принцип, Дырявая резинка?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Лимниската Бернулли, Синусоида))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярвал Андреевич! а чо красиво! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...для нас совсем даже не банально:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга сказала, что назвала бы дочь Вендеттой или Береттой:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградарь круче:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне старославянские нравятся. Из последних - Зоряна и Лада. Очень красиво звучит как по мне. )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назви, пов язані з небом, наприклад, Веселка), Меркурій) і т.д. , і рослинами, н-д, Ромашка, Волошка, Гладіолус))).Веселе сімейство можна зібрати б[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это не фантазии))) Среди моих знакомых есть две Зоряны И Лада) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. не фантазии. просто нравятся имена. а если по приколу, то многие ники так и просятся в имена ))))) меня вот один знакомый Бла называл ласково....почти ругательство получалось ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Да, есть ники с характером:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я встречала: Арпению, Оксена, Вениамина, Германа. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть даст двойное имя, если не передумает. Елена-Осень, или Осень-Ноябрина... ))Чего только не приснится беременным...[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежный кальвин))) и Альфа-ромео
0

Поделиться сообщением