Открытия

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

то есть просто вместо оттирания, оптимальнее просто положить бумажное полотенце, или тряпку и приложить давление сверху-вниз - чем сильнее, тем лучше ))Пятно остаётся, но значительно меньше (и по площади и по интенсивности), чем если вытирать.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, многие профи так делают) главное чтобы чеснок был сухой..ну не молодой)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И со стола тоже:) И с рук:) Только надо к менеджеру подойти. И показать, где упало, чтоб заодно и убрали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прм нервная:) Нормальная работа. Но для тех, кто медлительный она не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так и делаю всегда, но не все свечи просто так открываются. Приходится таки брать ножницы...Я думала, что рассказывают тут, как открывать те, что сложно открываются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это вживую когда увидела, рот открыла ). Буквально ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж:) я и не знала, спасибо:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, они всё ещё говорят "Є вільна каса", и ничего о чергах, как Ві писали:):) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? мм.. надо попробовать [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть! Просто слов нет как я Вам благодарна! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ролики я тоже видела.. но не верю. надо попробовать (0 [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Виноградаре говорят "Каса без черги". Но мне уже сообщили, что в каждом Маке по-разному. Я уже сто лет в других Маках не была, а в этот хожу за мороженым практически каждый день. Там говорят только так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не запоздалый. Мне еще аджику закрывать. Там как раз много чеснока надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще в маке можно попросить любой бургер завернуть в бумагу. Удобно, когда за рулем. Из коробочки не там удобно есть. Они выдают его в коробочке, а внутри в бумаге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что:) Только обязательно именно к менеджеру обращайтесь. Не к работнику зала и не к кассиру()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? Они не знают или не захотят? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хороший способ. Из этой же серии - Сушка зелени в полотенце от Джейми Оливера + на 17:30 минуте. :))http://vk.com/video-29154988_162053149?hash=77eae2ed2aa3938e[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю. под роликом тоже 10 человек написали, что не сработало. я проверю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляюсь, что вы что-то вообще закрываете. как-то не вяжется с вашим имиджем. (я, правда, в ПА не хожу, может, вы там в первых рядах :), а я и не знала о таких ваших хобби).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так мило. Я никогда его не смотрела раньше, но он меня прямо покорил:). (люблю англичан).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, полезно) мерси!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его люблю смотреть. Он классный :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые не знают. В и в зале и на кассе могут работать новенькие, которые могут не знать всех нюансов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"утопирожок" - то ли "уто пирожок", а то ли "утопи рожок" =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением