Открытия

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сколько читаю, а до сих пор в танке насчет свечей) Как их открыть все-таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так:) тыц[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если её поднять, она на голову ребёнку хлопнется... [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот момент меня тоже смущает. Может, эта стенка ходит в обе стороны ? Хотя вряд ли, тогда товар бы сыпался из полной корзины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобнее сидеть на подставке а не на прутьях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открытием стало, что для того, чтобы лучше вытереть пятно жидкости с мебели, эффективнее его "выдавливать", чем вытирать.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про свечи очень полезно. Я всегда ножницами кромсаю, а тут оказывается вон оно как! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное даже картриджи от морозилки будут куда гуманнее )) Потому, как после лопастей вентилятора, вряд ли будет чему двигаться )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже раньше кромсала, пока лет 5 назад на форуме не прочла:), а еще тюбики с мазью всегда ножничками штрыкала, там где под крышкой отверстие, оказалось в крышке с обратной стороны есть специальная пимпочка ,которая прокалывает эту защиту.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня стало открытием, что на консервацию не надо чистить чеснок каждый зубчик отдельно а слегка раздавив в руках всю головку, засыпать сразу штук 10 головок в эмалированный тазик или железный, накрыть таким же чуть меньше по размеру и потрусить. Вуаля, все зубчики красивые и почищенные:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, про тюбики я тоже была индейцем:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче говоря, есть смысл говорить невнятно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа ехал грека через реку, корабли лавировали лавировали, да не выловировали:)) Мож и биг мак меню можно выцыганить:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, я то думала, что речь об арома свечах)) еще думаю, а чего там с открытием сложного)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тебе, добрый человек")) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не. На талончике написано - или напиток, или мороженное рожок. Мне тоже давали, когда просили подождать в сторонке.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю что опыт запоздалый, уже закрывать почти нечего:)) Я когда по телеку увидела - не поверила, пошла проверила сразу:)).Правда тазиков у мну не было, обошлась каструлькой и поменьше каструлькой.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, как раз, еще ВСЕ закрывать, кроме сока) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно??? Прям почищенные от шелухи??? Правда???[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:)), честно-честно:)) Просто если головка тугая, то или ладонью, или широким ножом немного разделить зубчики друг от друга. Ну и понятно что он сухой должен быть. И трясете:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла передачу, которую я смотрела и проверяла потом http://www.youtube.com/watch?v=i8-h0lVFojQ[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось http://www.youtube.com/watch?v=3WjSWaaLabE [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением