Опубликовано: 21 авг 2013 Я благодаря ел. книге Вот уже год беспрерывно читаю книги! Хотя до этого читала редко, поэтому и муж отговаривал, мол будет валяться. Очень удобно, книг в сети много.Это замечательная и очень нужная вещь. У меня Nook, там очень удобно что можно включать подсветку, ведь не всегда условия хорошие для чтения.Еще очень советую сразу чехол и бережно обращаться с книгой, потому что вдруг какая царапинка - все, никак не избавиться, только заново менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 да, нужная , у меня киндл , книг много на флибусте. + нужная ф-ция для меня - вайфай [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 экран не тот [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 только купили - срзау побежали вторую покупать. и нам их не хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 И размер. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 ну да:) и остается 5 слов на экране крупным шрифтом:) вообще не представляю, как можно читать книгу на экране телефона:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 в моей,наверное, тоже))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 да я и в читалке самый крупный шрифт ставлю,а уж в смартфоне -то не представляю даже... да и телефон часто падает у меня -неловкая я,наверное...так что смартфон -не мое, наверное....телефон менять надо уже, но не представляю даже, на что именно)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 да! у нас одна - надо еще парочку ) клуб читачков была Сони, сейчас Киндл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 во-во. Не знаю, у меня не бьются, хоть и падают (яблоки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 т.е. Вам кажется, что в планшетах хуже качество изображения? на дисплее ретина все смотрится в сто раз лучше, чем в е-книге:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 :)) в книге изображение статическое+нет подсветки, что несказанно лучше для глаз [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 очень очень обязательная, я с ней везде, хотя планшета у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 смотрится лучше, но это тот же компьютер, а книга - другое [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 купите лучше айпэд, на нем и читать будете, и все остальное. У нас есть Киндл и айпэд. Ну, вернее был айпэд, украли:(. Так что был опыт чтения книг и на том, и на другом. Ну если не нужен планшет еще для каких-либо целей, то Киндл тоже оттличная читалка. Мы на Новый год подарили моей маме. Я сначала сомневалась, все-таки пенсионеры такие консервативные. Но теперь это ее лучший друг. Она с Киндл везде - в поезде, в маршрутках, на море и т.д. Посмотрев на мамин Киндл, купил себе такой же и мой брат. Тоже очень доволен.Но тут еще важно - есть ли у вас время на чтение. У меня его, к сожалению, нет. Хоть на киндле, хоть в печатном виде.:( А так, конечно, это гораздо удобней, чем библиотера обычных, бумажных книг. Места не занимает, пыли не собирает, количество книг огромное. Никогда в библиотеке не собрать столько. Да и зачем, собственно, хранить годами то, что читается раз-два от силы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 Да, если много читаете, то окупается за месяц.Не понравилось что-то - удалили и забыли, а не на полку.Вообщем ДА!() [+sign]- Что ты делаешь если не можешь извлечь корень из дискриминанта?- обычно грущу...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 на планшете можно еще читать техническую литературу, с разными схемами, графиками и т.д. И качество изображения на Айпэде лучше, чем на киндле. Так что не только в функциональности дело. Правда, бюджет другой немного, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 +1 и гораздо компактней... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение