Опубликовано: 19 авг 2013 А правда можно любить и не хотеть быть вместе? Если ничего не мешает, люди свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Можно, если в архиве плохой опыт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 нет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 не можно. кто-то ищет отмазку. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 смотря по сколько людям лет и что в активах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 быть вместе- это что? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 можно. были у меня пару МЧ, которых любила безумно, но головой понимала, что они мне не пара :( с одним продолжаем встречаться изредка, будучи в счастливых браках с другими партнерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 удобно просто...другой вопрос, что для них есть любовь... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Да, можно. Любовь - это не всегда безумие, затмевающее здравый смысл. Иногда совершенно ясно, что ничего хорошего не получится из этого союза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 да, я так любила. Но вместе - нини! есть люди, созданніе для любви и страсти, но не пригодніе для семьи со мной.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 зАпросто!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Конечно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ага. Сковорода вот так любил-любил свою Оксану, а перед венчанием сбежал, упомянув ее в своем завещании "Мир ловил меня, но не поймал") бывает. наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 жить вместе() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Конечно. Можно любить кого-то. И себя тоже можно-нужно любить так вот себя и свой комфорт я люблю больше. Пусть страсть, пусть бабочки в животе, но мозги никто не отменял и если я понимаю, что мы разные и вместе будет трудно, то лучше таки на расстоянии быть[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Конечно, можно. Про здравый смысл Вам выше очень точно написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 для меня-неправда. но мало ли у кого как() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 колишній чоловік вже 5 років зустрічається з жінкою+ не живуть разом, бо їм і так добре. те що їй добре я і не сумніваюся, і не дивуюся, а от йому дивуюся, бо жити з бабусею, а не з коханою, це дивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Есть люди, которых невозможно выносить, потому дешевле отказаться [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 можно, некоторых любить можно только на расстоянии :-) ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 можно() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 можно! просто есть люди, любящие жить сами и эта любовь еще сильнее, чем к своему избраннику/це () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах