Опубликовано: 19 авг 2013 Пусть автор снимет свои розовые очки сейчас, она ему в течение года не нужна была, а сейчас у него скорее всего есть не одна такая ,,Наташа,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 вы мазохистка? ехать- чтоб разочароваться? это ваша цель?? танунах такую поездку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 та че-то понесло :))) спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Вам мама никогда не рассказывала, что надо себя любить и уважать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ОМГ , он исчо и не мальчик...((((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 прекратите читать дамские романы, переходите на триллеры + лишила разума... пинка бы хорошего вам, чтоб разум вернулся[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 аааааааааа :))))))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ну и оно вам нада??? перечиатйте еще раз,что написали -последнее предлождение. вы ТАКОГО себе хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ))) не расстаривайся так, что не мальчик) немальчики тоже хорошие бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 )) не-а ! я хоть и ленивая порой, но скромная))) ....а слово то какое - загогулинка )))) , похлеще моих загогулинок ....никогда не думала, что они создадут такой резонанс ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 я тебя умоляю....старый египетский ( турецкий) хрен ......(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Nataya, вы моей скомной персоне уделяете в последнее время столько внимания, что мы с вами скоро перейдем на дружеское "ты" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 я , кстати, вам тау уже ответила , а потом увидела здесь ваш пост....и еще , так, между прочим: мой ник на русском или укр. языке звучит - Гальшка , если что )) ( здесь я подмигиваю ) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 не-а, он из визового курорта:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 какая разница? член на член менять - только время терять [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ааа, кротиха, ну низзя же так!! я более приличный варинат знаю- шило на мыло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 сорри, ща исправлю, это не со зла, я ваще иногда читаю наискосок, вон всё приличную девушку хотят купить, то подарок в штанах и тп. а в теме двушка,а не девушка и не штаны ,а штаты) радует,что не одна я такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 автор не отвечает, потому что одумалась или обиделась на злых теток ? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 осталось еще выпить. или скромные дэвушки не пьют?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 автор улетела? а тетки таки злые,хоть может и добра хотят, но языки-мамадарагая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 языков бояться - на форум не писать :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 я ж брутальное женсчино:)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 в мемориз эту фразу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 )))) вот видите, как мы похожи ! и я до сих пор чертыхаюсь когда вместо "двушку" , читаю " девушку" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах