Опубликовано: 17 авг 2013 лично вам наверное простотхочется побыть за каменной стеной (без обид, по себе сужу,ежелишо))+ но вот мой ни разу не погулял с коляской, ни разу..и мне кажется, мужчине морально труднее быть без работы, вроде как не по-мужски это с т.з. нашего менталитета. вам хорошо сним? детям хорошо? есть семьи, когда мужчина хранит домашний очаг, и я не вижу тут ничего зазорного. было бы хуже,если на диване лежал с газетой и ждал манны небесной в виде новой высокоплачиваемой работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 автор, у вас не жена, у вас- МУЖ!!! или если женщина делает дом работу, то она устает, а если мужчина, то он не мужчина, а"жена"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 и ваще- смените ник, пусть и анонимный.) вы хорошая жена и хорошими мужьями не стОит разбрасываться еще допишу- он пьет, бьет, гуляет, играет? я так понимаю,что нет. быть без работы- это временно, хоть и затянулось. найдет. думаете, просто бывшему руководителю подаваться в таксисты? морально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 мда повеселили... Я то нормальная жена, а вот мужчина. который безконечно объясняет ПОЧЕМУ онне может найти работу, мне просто непонятен (если уж копаться вглубь своих мыслей). дело в том. что вопрос ПОЧЕМУ меня не интресует. Этот ответ можно давать первых пару месяцев... но не постоянно же. А если и я сяду и буду оправдываться ПОЧЕМУ я не нахожу работу. что тогда будем делать??? на что жить?? на что дитё содержать???Мне кажеться мужик не должен объяснять. а должен идти и что-то делать, чтобы приносить в дом еду (деньги тобиш). Я не "въеду" почему ему ЭТО ВСЁ непонятно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Паразитировать всегда проще, но сложно признаться в этом, как вам, так и себе. [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 деньги он какеи-то приносит- сдают его квартиру + он идет работать,кем пока нашел- таксистом.всё делает по дому. а кризисы у всех бывают. он же не всю жизнь безработный?+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 ппкс [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 мне тоже нарвится, когда муж всё-всё делает- и деньги в дом, и кашу сварит и с дитем на площадку на два часа, но тут какое-то гендерное неравенство проскальзывает, не?+ т.е если жена сдает квартиру и ведет всё дом хозяйство, то она умничка и оч устает, а если тож самое делает муж, то он паразитирует? причем муж раньше работал,это только сейчас трудный период в его жизни, он не сел играть в танчики на компе,а взял на себя все бытовые вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 а как муж себя чувствует в таком положении-после рук должности -сидение дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Nataya. спасибо конечно что мужа моего поддерживает, мне всё равно почему то приятно (не такой уж дурой выгляжу) НО, я тоже хочу уточнить.... Как только муж выходил на работу ( в какие-то светлые времена) его обязанности по дому резко урезались. Он как положено "включал мужика" и я тогда подавала ему и убирала и с дитём гуляля. Т.Е мы оба достаточно гибкие в этом плане - без корон - кто больше кормилец. тот и бросает пачками грязные тарелки в мойку:-).Сейчас, если бы у него была работа, бытовые вопросы перераспределились бы однозначно, причём больше в мою пользу. Но работу он уже и не ищет как-то, столкнулся з безконечными откзами. всем нужно до 40-ка. А считаю что всё-равно должен искать, должен собственное дело замутить. ну киоск какой-то хотя бы ( даже необразованные такое дело ведут). А у него такой опыт.... не пониму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 ну чёйта сразу дура? вовсе нет! прросто у оч многих семей бывают сложные периоды и они бывают затягиваются, я сужу и по своей семье, и по семьям друзей+ не все семьи выдерживают, не все мужчины в случае потери работы берут на себя быт и детей, но практически все перекладывают на жен этот самый быт при малейшем признаке работы) я не оправдываю, а пытаюсь понять. ему типа и так хорошо, жена деньги приносит, ему не так много и надо, свою копеечку добавляет, деть присмотрен, а бесконечные отказы при поиске работы очень бьют по самолюбию, особенно мужскому, особенно, если это заявляет девица-HR, которая в два раза моложе и "ничего не понимает". а "ларе" отрыкть" все же надо и капитал иметь для начала, и крышу и много чего, и просто жилку. вопчем,удачи у поиске работы, а она обязательно найдется! ого,наваяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 он вроде только думает идти в такси, а не уже работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 спасиб на добром слове. Ну в сам деле недостаточно оснований для отставки, да и человек не чужой ведь ... ..Тока достаёт меня тем. что требует к себе нежностей, любезностей. ПИшу и вот думаю, что я точно в роли мужика ( по поведению) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 скжаите что ваше зарабатывание денег вместо него вам выбило всякое желание - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 говорила уже не раз, да он забывчивый какой-то... Всё-равно периодически права начинает качать по поводу "воздать ему почести, уважение, сюськи-пуськи. ну и секс тоже" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2013 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Все мы люди довольно нахальные существа. Всегда ищем пути анименьшего сопротивления, всегда приветствуем халяву. Но не всем везет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах