А приличную двушку можно купить за 150 тыс. уе?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я смотрю, нас таких много... еще и зашла прочесть подробности, наверное ...подумала, вдруг и мне понадобится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. :-) И точно также поняла следующие 2 строчки! А потом - "можна й дешевше. пристойна - це яка площа та який район?" Подумала, что народ совсем оборзел. Задумалась... Только еще раз взглянув на тему, сообразила что к чему. :-)))Но на меня не жара подействовала, а это я явно пересидела за компом. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор сама виновавата, что у нас случился массовый обман зрения. Написала бы в профильной конференции, получила бы толковые советы. А теперь пусть расхлебывает набег заинтересованных продажей девушки. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если центр, то метр около 2500-3000 долл и надо хорошенько искать)Если спальный район, то мы к примеру продали двушку 67 квадратов за 80 тыс долл 2 года назад. С ремонтом, встроенной кухней, шкафом-купе и мебельной горкой в одной комнате.Знаю одну квартиру трешка 91 квадрат на троещине, новострой после строителей, ремонт там делать от и до - около 100 тыс долл хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала "купить приличную ДЕВУШКУ")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так прочитала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я правильно прочитала. автор, пойдите на сайт lun.ua и там увидите все двушки, которые продаются в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,постоянно ,натыкаясь на тему,читаю "приличную девУшку за 150 тыс.уе" и сразу хочется вскричать :"Да,это я,это я,купите меня! я еще и скидку дам!"))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 :))))) аналогично. Целый день так читала. Зашла почитать, а тут про квартиру () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так прочитала))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненада скидок, себя ценить нада. пущай 150 тыс. уев платит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :) А ниже сразу читаю первый ответ с вопросом, а что такое приличная девушка :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, с удивлением стала читать ответы)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так прочитала))) Темы про извращенцев действуют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже даже написала: а вы продаёте? или покупаете? или продаётесь?:))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала "приличную дЕвушку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я продаю такую пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так прочитала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдяя...это только я так прочитала? А Приличную дЕвушку можно купить?))) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я также прочла готовилась торговаться)))))))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где но имея 150 тыс уе я бы смотрела трешку с поменьше наворотов двушка бесполезное жилье как по мне[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить сталинку, но это кв. 60 всего лишь и под ремонт. т.е еще от 30 вложить надо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в ваш полк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все потому, что тема не в своей конфе. Глаз здесь больше привык о девушках читать, а не о квартирах ()
0

Поделиться сообщением