обязательно ли жить с любимым мужем

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если муж чувствует от вас холодок, он вскором времени уйдет от вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому одинокі? бо статистика вперто стверджує, що жінки жувуть довше? [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас как вы оцениваете те события - стоило расставаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете, стоит продолжать жить с этим человеком? Нахожусь в такой же ситуации (все стабильно, надежно, но противно до чертиков). Секса с ним не хочется, мужчина мне именно надежный друг, поддержка и т.д., в отношениях - настоящее болотце, в качестве любовника неприятен, местами раздражает меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно противно? Может, Вы слишком много думаете об этом, жалеете себя, думаете, что где-то трава зеленее? Он Вам, как мужчина, неприятен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного дополнила тот пост. Да, как надежный партнер - очень и очень хорош, но как мужчина - мне неприятен, не могу с ним целоваться (засасывает пол лица), не могу с ним заниматься сексом - обыденно с обеих сторон, надоели друг другу наверное, не нравятся некоторые качества - 100 раз пыталась смириться, но меня прям выворачивает наизнанку. А вот надежен и хорош во всем остальном - до потери пульса. Как чемодан без ручки - и нести тяжело, и выкинуть жалко.И вот стоит пытаться сохранить эти отношения или перелистнуть и пойти дальше? (расстаться и не мучаться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в такой ситуации подруга тихо спивается((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами - у меня такая же ситуация мысли "Скорее бы это закончилось" во время секса - один в один.Тоже думаю - это знак к расставанию или надо пытаться сохранить семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я держусь :) Но честно говоря - не понимаю, что мне делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть общий ребенок - это может удерживать и заставляет задуматься - а не рублю ли я с плеча, почем зря?Нахожусь в такой же ситуации - честно, не знаю что мне выбрать. И какое решение было бы правильным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не пробовали жить с сексом но на последние деньги? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что о любом решении Вы можете жалеть :-(((( но принимать его только Вам. У подруги вон и муж из семьи не спешит уходить - некуда им по факту разъезжаться, так и тянут эту лямку ради детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если только один из супругов понимает, что после 14 лет мало страсти - это в общем-то закономерно а второй считает, что все! Развод! Не любим друг друга, катастрофа!Как донести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и оба несчастны? или бывают просветления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему опыту могу сказать, что жить именно с любимым мужем необязательно. А вот жить с нелюбимым - не только не обязательно, но и вредно для здоровья. Вам+ просто нужно определиться с приоритетами - что для вас важнее на сегодня (и попробовать предугадать, что будет важнее опосля!).Я в свое время ушла от мужа, потому как 5 лет мечтала о любви, так сказать. Но мне на тот момент было 24 года и ребенка не было. Так что могла себе позволить. А у вас немного другой расклад, как я понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если дело только в сексе, то что мешает получить его на стороне?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. лучше оставаться с ним... Получается, вроде как из-за денег поговорите со мной - я пытаюсь разобраться в себе и в целесообразности текущих отношений.Если противен - лучше терпеть? Ради стабильности.Там не только секс противен - есть еще всякие ньюансы, которые в итоге для меня оказались важными - не могу выносить некоторые его качества, прям до отвращения. И понимаю, что идеальных нет и не будет - вот и думаю, засунуть все свои мысли и чувства в задницу и терпеть ради стабильности или только зря буду мучаться всю жизнь? Не понимаю пока, что выбрать.Я ценю ваши советы, не уходите из темы, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что у мужа бывают интрижки на стороне, но может я и не права, не знаю. Счастье? Мне кажется там несчастливы все :-((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогла книга Ларисы Ренар и ее видео курсы, еще академия реальной жизни, и конечно женская йога попробуйте, возможно и вы найдете ответы и источник той энергии которая вам нужнаВозможно вопрос не к вашему мужу, а к тому что у вас внутри. вернее к тому что спит- любви,страсти и т.д увы над всем нужно работать и улучшать всю жизнь иначе болото )Как по мне развод это крайняя мера, не самая плохая но не стоит торопиться. тем более когда есть дети- для них семья очень долго есть вселенная и точка опоры. да и развод дело ооооочень тяжелое особенно когда не все плохо и люди родные,а только что-то не устраивает. вот над этим что-то и нужно поработать не ленясь, а не разрушать все. Но это только мое мнение конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и конечно трансерфинг реальности ))зеланда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, попробуйте сами в себе разберитесь//неужели нет в нем достоинств, за которые можно человека полюбить или привыкнуть+++ И как это не дико, да - ради стабильности, ради собственного благополучия и детей.Не дай вам прочувствовать, что 3 грн есть только на работу, а в сторону дома уже нет и тд)))Любовь секс улетучиваются гараздо быстрее с отсутствием благосостояния.В конце-концов, не сексом единым)))))Вы можете увлечься на стороне, можете получить сатисфакцию за отсутствие влечения и этим усугубить отношение к мужу.А можете наоборот сравнить и осознать ценность вашего супруга.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу так уже 20 лет отягощено тем, что общие интересы куда то испарились. Болотце засосало. В 40 лет я поняла , что жизнь одна, и нужно получать удовольствие здесь и сейчас, потому что ничего не повторится. Влюбилась, почувствовала вкус к жизни и сексу. Наслаждаюсь. Совестью не мучаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня- да. я ушла от нелюбимого, но очень хорошего мужа к любимому мужчине () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурная неслиянность Просто фігня якась - мене треба не просто любити, а ще й так, як мені це потрібно :-) мені чоловік розповідає як він про мене дбає, а мені воно до лампочки, бо те, про що я прошу, він пропускає мимо вух. Але може, це моє Его?Згідно статистики, нам подходе кожен четвертий, а ось щодо половинки - то треба в житті мати щастя й інтуїцію, щоб її розгледіти й піти саме за нею.Стара мудрість - жінка ніколи не йде в нікуди, а ось коли знайде куди й до кого, може висуватись :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так живут очень многие имхо, это не нормально, но многие живут годами, а многие и всю жизнь. "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" - зачем сейча рушить с мужем, если вы понимаете, что без него сейчас будет хуже?Встретите любовь, тогда и решите - менять вам мужа или нет, а сейчас какой смысл себе мозг ломать?)
0

Поделиться сообщением