Почему женщинамвредно носить вьетнамки?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На пятках зона проекции малого таза - выше умные люди подсказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в резиновых достаточно вечерком погуляццо, шобы ноги замерзли:))) Мы вообще-то версии высказываем, может кто зимой в них шоргает в курятник, на шерстяной носок, может и были случаи:)))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая обувь :)). У меня даже сандалии "под вьетнамки" + Вот такие Птичку нашу попрошу не обижать :))) [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое слышала. Но обо всех шлепках () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа шлепают по пяткам, а страдает жо... ээээ таз? [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггы, там выше написали, что патамуша шлепки сликшком большие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, именно поэтому летом в жару в киеве во вьетнамках хтось замерзнет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когдааа убегала от тебя без огляядки,шлепли шлепки мои пяятки*поет*))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому уродливою. кому нет, о вкусах не спорят.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлеп, шлеп. шлеп (подпевает:) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народно-геникологическая "бабайка". А вообще, это просто способ манипуляции - наверное ей не нравятся въетнамки и все тут) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, что-то тебя пробило везде на слово кежуальные, не могу уже читать:)))) [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего уродливого не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что всем детям, а не только девочкам они вредны, в таком возрасте, как Ваша дочка это вопрос скорее к ортопеду, чем гинекологу[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое бывает... когти орлиные, и в рассыпную по асфальту... буэ :( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я жду, я как пийонер, всегда готов :))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=))))))))))))))))))))))))))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже, действительно жах [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, поняла, что я в меньшинстве в своём отношении к вьетнамкам )))) но мнение не меняю: ужас ужасный [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, поняла, что я в меньшинстве в своём отношении к вьетнамкам )))) но мнение не меняю: ужас ужасный [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, поняла, что я в меньшинстве в своём отношении к вьетнамкам )))) но мнение не меняю: ужас ужасный, хоть с розочками, хоть с бабочками))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть версия:) много раз видела, как в поликлиниках и больницах передвигаются медсестры в белых-розовых и т.д. носочках и вьетнамках:))) Очень эстетично:)))Вот врачи придумали такую фишку, они решили напугать медсестер, чтобы они вьетнамками не пользовались на работе. Теперь все медсестры знают, что вьетнамки носить низзя. И стращают тех, кто еще не в курсе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они наверное ножки остужают когда холодно
0

Поделиться сообщением