Опубликовано: 7 авг 2013 фигасе....таки-да, я в танке!!)))))() [+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Вьетнамки хлопают по малому тазу ааа))), тогда все шлепки выбросить на фиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 +100 прям коробит от вида этих грязных ног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 да, если до малого таза достают - это очень на вырост шлепанцы :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ааа, ну я не знаю до скольки лет надо это соблюдать, думаю что пока растет нога у ребенка, надо у ортопедов спросить. [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 я про малый таз (китайский) на пятке, который )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а, это я невразумительно написала :) имела в виду проекционную зону органов малого таза :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ужааааассс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 бабкостайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 украинки носят фсе- и панамки и вьтенамки и финки и чешки, играют в американку, танцуют польку итыды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 бгг, девы , ну вы все в своём репертуаре - о тему развили на ровном месте!!! вам тока дай)))))() [+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 мне в детстве говорили, что резина вредна на женское по-моему тоже из-за переохлаждения ног, что возможно на холодном море, например.сейчас же практически никто не делает с резины, как в совке, поэтому можно носить :)[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 гы, даже боюсь предположить,что будет в продолжении))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 удобные скороходы, но мне такие не идут, на других вполне нормально с джинсами () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Медсестры в поликлинике еще не то расскажут - умнейшие люди! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 не, ну к тебе вопросов нет , носи на здоровье ))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 не , ну это условно- стильно молодёжно хоть... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 нууу, галвное правильно тему задать в СТ, а вам тут распишут обо всем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну , это супер модно:))) Этот стиль , принесённый Сарой Джессикой Паркер + у неё щаз такие зачотные бохо-советско- жуткие туфли , что сначала за голову хватаешься, а потом ....ну стиль такой....)))) мне кажется эти крутые производители воруют модели обуви из архивов Прогресса и Скорохода)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 wi fi подвел... всю дорогу ловила его, и никак... а я вот ненавижу, когда из босоножек вываливаются пальцы по асфальту... брррр для меня идеально - французский пальчик, так чтобы видно было только большой палец и половинку указательного :)[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 не знаю, что там с гинекологией - скорее всего ничего - но вот Елена, которая Малышева оглашала как-то, что вьетнамки носить ведно всем без исключения, именно потому, что они хлопают по пятке и чему-то там мешаеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 так все шлепанцы "бьют по пяткам") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 о_о, пальцы по асфальту.. главное, чтоб ногтями накрашенными асфальт не шкрябать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Красиво, я щетаю) Моя любимая обувь, ношу с мая по начало октября)))) Но я не ношу резиновые, максимум силикон. Уж очень он у Мелиссы замечательный) мелисса [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах