Опубликовано: 7 авг 2013 удобно!!! не жарко! главное, чтоб+ маник и педик были качественно сделаны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 потому что удобно. и бывают очень даже красивые кожаные кежуальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну да..с ними не поспишь)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну почему уродливую, есть красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а что, та резиновая была въетнамка? =))))))))))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Привыкание после первого раза - это основное, ну и масса другой побочки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ааааа, блинннн, неее, )))) блондинка ж была) так что точно не вьетнамка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ага, а финки с финками-это опаснее, чешки в чешках, панамки в панамках...) и ваще, продолжать еще можна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Может мед.сестра знает акупунтуру и иглоукалывания? и между пальцами, где полосочка от вьетнамок находиться важная точка влияющая на гинекологическую сферу ? Я так гипотетически теоритеризируюю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 по идее, в резиновой обуви ногам легче переохладится Есть прямая связь между переохлаждением ног и женскими болезнями, кои именуют воспалением придатков. Может. это имелось в виду? Но тогда и все босоножки в топку надо и вообще всю открытую обувь, а ходить исключительно в твердых валенках.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а грузинки нагруженные... лавашами =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Это - дело вкуса. Мне вьетнамки нра, а вот такая модель обуви - уродство+ http://www.6pm.com/clarks-lexi-norwich-navyНо многие носят, видимо, уродством не считают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну тем не менее, значит, тебе пригляделась, раз уже о въетнамской подумываешь =)))))))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а с въетнамцами можно??? *с надеждой в глазах* [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну если Су-Джок и попроще, то нет, не там:) "как-бы-ножки" - это 3-й и 4-й пальцы, + а малый таз, соответственно, проецируется на плюсневую область между этими пальцами. Да даже если и по китайцам, то малый таз должен приходиться совсем на пятку...О! Может, типа вьетнамки хлопают по пятке, а там как раз малый таз? :))Это я с дилетантских позиций, если что )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 особенно в +32, не там точно более глубокий сакральный смысл типа точек между пальцами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 потом по секрету расскажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 спецом посмотрела, нету там никаких точек:))) Так что преохлаждение вероятней. А может просто ОБС, медсестры им владеют в совершенстве:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 тссссс. да ниче так. пправда, я тока голову видела, но впечатлилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 какое переохладение, вы на градусник за окном смотрели ? или в телефон, где погоду показывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 не голову ты видела, а РОТ... все, молчу, пошла домой :))) от греха :))) но если по пути словлю вай фай то продолжу :))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 одним украинцам носить нечего... Хотя, если судить по названию они не носят а уносят)) [+sign]- Велика ли вселенная? - Бесконечно! - А откуда ты знаешь? - Но все данные на это указывают. - Но это не доказано? - Нет. - Ты сам не видел? - Нет. - С чего же ты уверен? - Я не уверен. Я верю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 самое уродство для меня - это кеды на каблуках! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 про это я в курсе)) до 6 лет носила твердый задник, сейчас не хочет - 7 лет.() [+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах