Опубликовано: 3 авг 2013 ну что стеклышки туда - это ладно, туда и поликлиники сдают, мама моя что-то из гинекологии нашей поликлиники тоже возит, но мазки берут все же вне ТЕХ стен, а туда просто везут на анализ... я говорю о том, что мне реально было бы страшно туда зайти сдавать анализ ТАМ, т.к. можно прийти "чистым", а выйти "с букетом"... не знаю, может это мои тараканы?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 конечно это исключительно ваши тараканы веселятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 какая Вы...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 И лаборатория вполне возможно "специализируется" на "своей" болячечке совместно с дохтуром, Который же потом же и назначает лечение, и даже таблеточки "подешевле" может у себя же предложить. Я с таким в начале беременности столкнулась сперва в России, а потом в Украине. Поэтому сейчас есть подруга акушер-гинеколог и мазки у нее же. Но вот она сама говорит, что иди-ка перепроверь в 1 КВД, так что как-то так :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 а у меня торта нет(((( но зато я закрывала варенье абрикосовое, под всеобщую лихорадку в ПА, с бадьяном и у меня полбанки осталось - сижу вот ем)) вкууусно! рекомендую, если лихорадка до Вас еще не докатилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 лихорадка с паническими атаками,или половыми актами? конкретизируйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 не, ну так сразу ж не надо бежать за таблетками, а уж тем более у врача покупать. тут жеж голову включать надо. идти в другую лабу и пересдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 ну может быть, может быть...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 )))))))))) я про темку в Приятного аппетита об абрикосовом варенье с бадьяном))) А Вы?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 ну.........лучше пусть тараканы веселятся, чем результаты анализов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 о! а я ж - вы ж видите ж о чем :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Мне в КВД на Островского (мы там рядом жили, ребенку удаляли моллюска, в песке подхватил) рассказывали, как они семью на карантин закрыли. В автобусе проехались, и что-то почухиваться стали слегка, а потом сильнее. Думали аллергия, а подхватили чесотку. Так их там и взяли, одежду сожгли, они страдали, что некому даже вещи привезти. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 страсти какие! и телефоны сожгли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 эх, дорогое удовольствие эта страсть - сначала сдай, потом пересдай.... жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 ну шо ж поделаешь, раз уж так случилось. за ошибки, как известно - приходится платить. дай Бог, чтобы на анализах затратная часть закончилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 ))) а я думаю - Вы стебетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 так я ж ПАшница известная. тут уж не до стебу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 ну да, это главное! пускай у автора все будет хорошо! И это, автор, сорри за флуд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 та автор спит уже! нам тож пора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Так ходила, везде разные результаты были. Самое интересное, что у мужа вообще совершенно другое, отдельно от меня, о как [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 ))))))))))))) Аня, я сейчас соседей разбужу своим смехом)) но я ж теперь не усну не только из-за чая - а ну колитесь каким именно ПА Вы известная?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 О5 спит? :) А мы тут разгребай потом...))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Утопили в спирту :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 странно! у меня только пару раз были другие результаты, и в обоих случаях хотели бабла скачать. но я ж не бросаюсь сразу в таблетки. я пересдаю, потом сужусь с теми клиниками. обе вернули все деньги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 к сожалению Паническими Атаками исключительно. остальные виды увеселительных ПА меня так не штырят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах