С. без предохранения, куда и когда бежать?

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите? Вот и мне страшно с некоторых пор:). Засада, однако...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не...не одену...конструкция не позволяет :) Да и не люблю я их, и на латекс плохо реагирую. Так что не пользуюсь. Или кому больше надо - тот и заботится о предохранении?[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все беременные сдают 3 раза по протоколу. у меня инфа не из интернета, из СПИД центра. можно верить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, вот это я такая молодая и впервые за свою жизнь так глупо поступившая- теперь и помереть могу???? :((( Вы меня своим ВИЧ совсем запугали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда 2 одевайте, что б наверняка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не переживала. Дура скажете? Может и правы. Ни ЗПП, ни внеплановых, одни положительные воспоминания. Полагаюсь на интуицию, да и людям верю. Если говорит, что здоров, так значит и есть. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну я же не о протоколах:), а о личном разговоре с сотрудниками СПИД-центра. Но то такое, пусть через месяц. Лишь бы мир во всем мире:).[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего же сразу помереть? с ВИЧ сейчас живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже латекс не люблю, ом мне муляет) и сейчас исключительно на ОК, но во времена дозамужества, партнеров "ничего_не_ощущающих_в_презервативе" гнала сразу) Мама у меня в инфекционке работает, я, знаете ли, наслушалась, как бывает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? везло значит. мне муж тож говорил, шо здоров. а потом раз и справочка с положительным ИФА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и на что сдавать советуете? а ВИЧ, хламидии, сифилис, паппилома-вирус и на всякую мелочь??? а, гепатиты тут советовали- все виды?я в Синево пойду? Или куда? капец.... как это дорого все... может ВИЧ бесплатно сдать в анонимном-центре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина на первом месте, к сожалению. А мыслить нужно позитивно. Все вавки в голове начинаются.Где это чудовище, что на Вас напало? Пытайте его, когда обследование проходил в последний раз и не подтекает ли его краник?[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не своим, тьфу на вас:). И не вашим, не берите дурного в голову, поздно. Через месяц сдайте анализ и бойтесь накануне потом, а не после. И на старуху бывает проруха:). Все хорошо будет.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вич бесплатно и в анонимных кабинетах - да. все остальное - за деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ифа это что, простите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будет везло :) они же тоже рисковали [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имуно ферментный анализ на вич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужья много интересного приносят, это да:). Все в дом, все в семью! Хозяйственные:)[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот откуда выражение: третий не лишний, а запасной [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лучше у доктора спросите на что сдавать? Это ведь не так и дешево - сразу все анализы, а если допустим хламидия окажется положительный результат, то гарднереллу сдавать не придется, так как там лечение одинаковое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины в разы вероятней ВИЧ цепляют. Слизистая, блин. Он меньше рискует.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) На троих не распиваю:)[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, милая :) я тоже старалась быть позитивной :))) анализы на всякий случай. А уже что-нибудь бы проявилось? Может, просто подождать немного? ну на гепатит и спид сдам, конечно, это же самое страшное???Все остальное вроде лечится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в разы, а практически сразу. редко кому везет и заражение с первого раза не происходит. но есть и такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хороший друг - патологоанатом говорил, что где бы вы не лечились, все равно ко мне приедите :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением