Опубликовано: 2 авг 2013 Это вы с мамой небось поговорили недавно? Или кто вас не одобряет? Я считаю, что главное - чтобы ВАМ было комфортно. Хорошо, когда человека в принципе устраивает его жизнь, что бы там ни говорили другие. но у каждого бывают моменты сомнений и неуверенности. все в ваших руках! как вы захотите, так и будет. а счастье действительно не в путешествиях. это просто модно сейчас и всем офисным хомячкам внушили, что только посещая достопримечательности они приближаются к просветлению. по счастью, сейчас у людей появляются и другие хобби - творчество, благотворительность, волонтерство опять же, и вряд ли кого-то в конце жизни порадует, что вот он жил просто как все, гнался за материальным и никому ничем не помог и хорошего ничего не сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 А я вас понимаю. Очень тяжело остаться самой собой, когда со всех сторон тебя давят... у меня был период, когда со всех строн спрашивали, а почему я сижу в Украине, когда все мои соученики уже давно.... и т.д. Как меня плющило от этих разговоров, от необходимости объяснять и скорее даже оправдываться, а мои аргументы никого и не убеждали и я боялась сама перестать в них верить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Не читала, что тут вам написали, чтобы не попасть под влияние - я думаю, вы счастливый человек. Еще если ... еще если никто из близких не клюет вас этими стереотипами - вообще здорово. Потому что вы точно знаете, чего вы хотите, от чего именно вам хорошо. А я вот сейчас страдаю от своей именно стереотипности(( И как вырваться, как найти себя - совсем не знаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Если вам так хорошо и спокойно, то живите как хотите,но Лично я ничего уникального не увидела, многие так живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 если бы вам было так хорошо как вы написали, вы бы тут вопросы не задавали какое имеет значение вписывается ваша жизнь в стереотипы или нет? сейчас вы тешите свое эго и пытаетесь выделиться из числа остальных людейглавное чтобы вы это видели, заметиличто касается стереотипов, они уже не так и работают как раньше, и многие их ломают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах