Опубликовано: 21 июн 2013 для жизни да, но далеко не во всех европейских городах есть шоппинг моллы))), что конечно, не умалает их достоинств. Моя знакомая первое время жила в английском маленьком городке потом переехала в Лондон, по ее словам ее напрягало, что все друг друга знают, живут там давно, на нее все вылупливаются, когда она в магазин заходит и т.д. Но это ее ощущения. Я была в гостях у друзей, городок неплохой, но на работу все почти ездят в столицу, город 20 км от нее. Тоже на каждом повороте знаомое лицо, пока дойдешь до станции надо сов семи переговорить, и все про всех все знают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 я выше писала, что работы там и местным своим нет стараются свалить от туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 уехала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ща как раз нахожусь в таком с удовольствием юбы осталась[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 неплохо, тока скучновато [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Так и планирую в перспективе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 да, да и еще раз да!) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Ничего не знаю о Польше, но если можно ещё и домработницу позволить -это круто. Но лично меня в Польшу не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Я не люблю мегаполисы. Я даже подумываю в маленький украинский городишко перебраться. Люблю тишину, уединение, спокойствие.Вцивилизованный городишко Европы, только южный, аж бегом бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Если Вы привыкли к живому общению, то будет сложновато. Но! Европа это лучше, чем Украина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 с радостью и хоть сегодня) и если есть возможность- Вам и той же уверенности желаю) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 чем могу, с удовольствием помогу оставьте ваш мейл, я вам напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 я, наверное, немного погорячилась я хотела сказать, что все эти блага цивилизации очень близко. А так - у нас ближайший шоппинг молл в соседнем городке, но до этого городка даже пешком можно за полчаса дойти. То есть для меня, после киевских расстояний, это все очень рядом.Наверное, ваша знакомая жила совсем в маленьком городке. Может в какой-то крохотной деревеньке, с пабом, церковью и кладбищем? :-) Мне трудно представить, нет, вообще не могу представить, что б я зашла в магазин, а на меня смотрят! А вот то, что все друг друга знают - ну не друг друга, но многих - есть такой момент :-) Идешь по улице, и то знакомую маму встретишь, то кассиршу из магазина, то учительницу, то бывших соседей. Ну так когда я жила на Позняках, было что-то подобное :-) Только останавливаться разговаривать на Позняках не надо было :-) В общем, меня именно эта сторона жизни в маленьком городке совсем не напрягает. Вот мужу скоро, возможно, придется работу новую искать, и конечно, в Лондоне выбор намного больше. Так я с тоской думаю о том, что возможно туда надо будет переехать. Прямо бррр. Мне кажется, что и безопасность там ниже, и воздух хуже, и школы ужасней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Залишаю [email protected]Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 У меня знакомая в англии живет в очень маленьком городке, все ее устраивает в Англии кроме этого маленького городка… ей скучно, она работает менеджером не командировок, все врем в этом маленьком городке для нее тоска((( В большой город не хочет муж англичанин переезжать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 В маленький город наверно нет…люблю городской шум и городскую суету.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 еще бы! но хотелось бы к морю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах