Опубликовано: 20 июн 2013 граница с германией и с украиной-это две разные границы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 В моём случае жильё в большом городе дешевле так как многие наоборот стремятся из больших городов переехать в тихие, квартиры сраду дороже если город на берегу океана или моря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 в Киеве - ничего.... ни квартиры, ни хорошей работы. Ребёнок только)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 если так - тоне ехать. ищите счастье в других городах земли если у вас душа не лежит - что ж себя насиловать. это добром не кончится, чаша переполниться и вы рискуете с мужем поругаться, по сути, не из-за чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Скрепка? По теме: нет. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 В смысле, скрепка? Да ничего меня здесь не держит. Вот абсолютно ничего, но всё - равно, как-то грустно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Если ничего не держит, почему бы не поехать? Но хорошенько прежде постарайтесь узнать о том, как живёт и чем дышит ваш жених, желательно минимум раза 3 с ребёнком туда съездить и на на 3 дня, а хотя лы на 3 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 да ну! это вы сейчас не планируете в будущем )) а попадёте в маленькое городишко развитого европейского государства - ТАК захочется! Машина там не роскошь - а средство передвижения! Там даже за хлебом влом пешком выйти - проще на машине )) И самое главное - там ПДД соблюдают! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 да, так и планирую Но всё - равно как-то не по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 ну тогда какая разница, где вас ничего держать не будет... вы определитесьсвот-анализ вам в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 здесь ничего не держит, но я дома, а там ничего не держит и вокруг люди чужие, говорящие на чужом языке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Грустно потому, что не уверены в правильности своего решения. Не любите этого мужчину? У меня подруга уехала в маленький город, глаза горят от счастья, но там любовь, она оыень любит мужа и у неё детей нет, они там дом с бассейном арендовали, она язык учит, очень довольна, не скучно, потому, что любит, да и дети мужа от первого брака не дают скучать, а ещё она страну обожает и язык ей нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 да, да и да. Там в маленьких городишках даже бассейны есть крытые и открытые. Мне очень нравились именно ма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 этот городишко выглядит не очень сказочно, почему - то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 а что?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 а то! ))) Предлагают, но я погрустнела, что нужно будет жить в маленьком городке)) полупустом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 У нас тут открытый, ну и что? Всё приедается. Главное, был бы любимый рядом, если не любите его, будет очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 а кабудто тут все прямо так ходят по театрам и концертам каждый день. я лично так дом-работа-спорт-дача. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Самое важное не где жить, а с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Да, я так планирую. Но там городок на берегу моря. Подозреваю, что будет тоскливо. Зато нет толп народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Зависит от массы моментов. С мужем и детьми - безусловно. Иные обстоятельства очень бы учитвывала. Сам по себе маленький город меня не смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 а мы не достойны это знать, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 я тоже мало куда хожу, но всё равно люблю большой город Вот в Нью - Йорке хотела бы жить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Если курортный, то летом будет толпа )) Ну а зимой, конечно, можно выть, на улицах никого, бывает, что иду и мне кажется, что снимаюсь в каком-то фильме, где на земле осталась только я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Да нет, причём тут это. Просто инфа личная, хотела разные истории рассказать, чтобы автор подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах