Посоветуйте как разумнее распорядиться недвижимостью.

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Закрыть две комнаты или одну, там все ценные вещи или мебель, остальное сдать как однушку или двушку. Моя сестра снимала двушку с закрытой комнатой, все ок. Все были счастливы.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, соседка так сделала, по площадке, нарадоваться не могла на квартирантов, пока не выяснилось, что они давно вскрыли соседнюю комнату и активно юзают ее вещи((. У нас и закрывать нечего, то что стоит из мебели в других комнатах, практически встроенное...Да и.... иметь трешку и сдавать ее как однушку глупо это как-то, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я промолчу о том, какое впечатление сложилось о вас (не у меня одной, судя по диалогам выше). Если вы не притворяетесь, и у вас действительно... хм... некоторые проблемы с восприятием информации, то не поленюсь разжевать, как для... особо "интеллигентных": на мой пост вы ответили, что вас не интересует моя специальность. Учитывая, что о специальностях я ничего не писала, мне стало интересно, "до чого це було". И всего-то) А вы целую Санта-Барбару раздули, ей-бо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, выше из возмущенных только Агриппина, оправдывающая по сути подлый поступок, за спиной хозяев - пересдачу третьим лицам. И - Вы. А вот ваша цитата, где вы все-таки пишете о своей специальности, иногда читайте что пишете..... "...вот мы с мужем- тоже интеллигентные рабочие, и мы- прекрасные квартиранты, я щета...."Вы умудрились в полуслове сделать две ошибки.((((((Так что, не писали,нет?..Давайте отпустим мою тему. Вы здесь явно не советчик, вы снимающая сторона. Я просила помощи у тех, кто столкнулся с моей проблемой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этого не сделала. Уже есть какой-то опыт конечно. Только я не уверена, что если сложится снова похожая ситуация, я не поступлю так снова. Поэтому и поняла для себя, что это не совсем мой бизнес. Мне поломали в кровати ламели, видно хорошо скакали испортили ремонт за пол-года, и выезжая раньше окончания договора слезно просил вернуть залог... Паршиво-паршиво на душе было, и муж сказал: да отдай...... И сам начал штудировать информацию по банкам.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лида- Лида)))) Боже-Боже)))) "Интеллигентные рабочие"- это название специальности?))))(У меня дежа-вю, с чего бы это?)) По поводу "я щетаю"- неужели здесь и вправду закрались ошибки? Вы мне глаза открыли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я снимаю трешку 5000 + коммуналка на Соломенке. Семья 2 взрослых, 3 детей и кошка. Снимаем уже год, еще несколько снимать будем. Хотела бы переехать, так как над трассой очень шумно. но пока тут остаемся. Нашли буквально после 3-х просмотров. Один просмотр - хозяйка не знала, что у нас дети и кошка, брокер так нас подставил - только зря время потратили. Второй - 4х комнатная на Русановке - очень маленькие комнаты и ездить далеко. Поставили пластиковые окна, эти суммы хозяйка из квартплаты вычла. Потому что зимой было бы холодно. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарина, вы меня троллите? В свете последних тем на форуме я кажется только так ваши посты и могу понять. Ну правда).. Да, рабочие - это класс. И я тоже нигде не писала какие именно специальности рабочих мне предлагались в арендаторы. Просто термин у риелтеров был такой: Возьмите 5 интеллигентных рабочих. Вы за них вступились, так как сами из этого класса. А при чем здесь какая именно специализация у вас?)))) Меня это не интересовало ни разу. Ни у них, ни у вас. Просто - не хочу 5 рабочих. И все)).Семью рабочих - ради бога...Спасибо, что поднимаете тему. Может вы специально так пишете. Развлекаетесь.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подставляют риелтеры и нас. Практически из 8ми просмотров арендаторы все-время чему-то удивляются. Обидно, и они время потратили и мы.. Риелтеры видно рассчитывают на то что люди устанут и уже пойдут на уступки. А показы кстати сейчас бесплатные? И это еще как-то оправдало их пофигизм. Только 2-им откровенно не подошла квартира, а остальные возмущались несоответствию требований по мебели, раздельности комнат-санузла и пр.... Обидно так, полтора часа едешь, чтобы люди уже через минуту поняли, что их не туда привели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мы тоже поехали на просмотр, оба отпросились с работы. А потом брокер нам так говорит, а что же вы не настаивали как только хозяйка узнала про детей. Надо было ее поуговаривать. Т.е он знал, но надеялся на авось. Нет, просмотры бесплатные(я бы на платный не пошла), зато потом брокеру 50% от аренды. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з-а-ч-т-о 50%..... Обалдеть. "Надо было поуговаривать". Нет слов.
0

Поделиться сообщением