Опубликовано: 15 июн 2013 смотрели однокомнатную в сданном доме, 47 тыс. Далеко не центр, но есть и много таких вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ну так выхода нет. сдавайте эту. не тратьте много на ремонт после каждых постояльцев, сэкономите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 какая станция метро и цена? Подруга хочет менять - как раз семья, двое сіновей студентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 так, автор, где Ваша квартира? Я снимаю двушку, но о трешке мечтаю давно. Семья с двумя детьми - как Вы и хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вот варианты подешевле БелицкаяКитаевская за оставшиеся деньги сделать ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ну, е сли детьей даое, и потом всё-равно придется трешку менять на две квартиры поменьше. то почему бы не поменять сейчас и сдавать две квартиры [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 автор, напишите мне в личку или на [email protected]условия и цену, расположение.есть семья с двумя детками, интересует аренда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я так и делаю. Только чуть больше времени у меня - уже месяц и нужно уезжать, много дел вне города, а я сижу и отвечаю на звонки в ожидании показов. Раз 5 уже показывали, то-есть ждать есть чего. Но каждый раз либо люди шли на другую информацию, либо там была так не семья.... Точнее семья в виду супружеской пары, их брата и сестры))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 То-есть компания разных людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А какой это район, можете сказать? Я и правда может не в курсе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Да, получается по первой ссылке моя квартира ровно двушка под ремонт, но в новом доме.... Да, ок, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 я делала не дорогой ремонт в этот раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 это как шутка звучит). И так не говорят как раз. Или "рабочие", или "программисты", или "мужчины с ВО". Это озвученные варианты. Смешно немного)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ой, по сути не ответила. Вы с мужем - и меня ваши специальности уже не интересуют. Вы - семья)). А мне именно кучку чужих друг другу дядек предлагают. Сегодня-завтра они начнут уезжать, жениться, пить-драться.. Мне же нужно тихих-мирных и дооолгих квартирантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Пишу и вытираю тут-же, надеюсь вы подписаны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вам какой нужен район? И - вы надолго?))"Заискивающе"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ну и что, если не семья? такие же люди, как и все. Главное, чтобы аккуратными были и платили вовремя. вы определитесь, что вам важней - ваши принципы или доход?я бы и троим молодым людям сдала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 не хватит сейчас на две полноценные квартиры... Нужно еще тыс 10 чтобы на аналогичные поменять, в доме 30-40ка лет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Принципы же не каприз. Семья - потому что люди живут семьей и в определнной степени стабильны. Сады-школы, прочие привязки.. Пять рабочих годами жить не будут, там будет постянная смена персонала в лучшем случае. В худшем один из них съедет, а трое оставшихся скажут, что не могут платить его часть и или так живут или съезжают, если меня это не устраивает. У подружки в гостинке похожая текучка, но она беспроблемно их меняет - одни вышли, другие вошли....И именно поэтому мне обрывают телефон, даже не вчитываясь, что у меня детские в квартире стоят. Им никто не хочет сдавать. Предлагают, кстати больше моей цены при этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Написала, ловите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 я не говорю про пять рабочих. я говорю о тех, кто эээ белый воротничок. они тоже снимают вскладчину, бывает. я сама снимала с приятельницей вместе одно время трехкомнатную квартиру. и еще и находила потом хозяйке квартирантов в замену себе, когда съезжала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Мне интересно, что посредники еще ДО того как спросить сдам ли я компании, говорят как заговор "три девочки, работают в банке", " 4 мальчика работают в страховой фирме". Это как -то попахивает. Словно знают ЧТО нужно говорить.Я же не спрашивала.. Поэтому я банально не верю. Ну и плюс - я что, проверять их трудовые буду? Ну вот как я могу просто на слово поверить? Да, я пожалуй сдала бы двоим, познакомившись ближе, и если при этом они не попросили бы (уже был прецедент) выбросить всю детскую мебель.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Подружка вчера рассказала - ее соседка снимает трешку с семьей. И уже с год подсдает потихоньку от хозяев одну из комнат)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 мне правый берег, сейчас на Соломенке живу, в центре работаю. Я только надолго :) не не улыбается с детьми переезжать. А своего жилья в обозримом будущем не предвидится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Эх, мы далеко. Хотя в центр 15-20 минут метро и до метро пешком 5. Левый берег как вам?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах