Посоветуйте как разумнее распорядиться недвижимостью.

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, сорри :( Левый точно не подойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирмар, написала вам в личку, загляните, может вам мой вариант подойдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите кредит. Со сдачи будете отдавать. А так у вас не доход, а одни расходы. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так с кредитом станут доходы? никогда не влезали в кредит. и если посчитать проценты, то пожалуй мы не отобьем их до момента, когда квартиры понадобятся детям... Нет, считала что-то подобное, точно не вариант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам где-то писала о своих специальностях, или вы веткой ошиблись?) Я говорю лишь о том, что ваши стереотипы по поводу того, что рабочий= априори пьяница и неряха- не верны. Впрочем, думаю, это уже не столь важно- реклама на форуме удалась- и хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что подсдает? Хозяева-то деньги свои исправно получают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не под ремонт, она уже с отделкой, можно заезжать и жить, мне вот предложили, вообще по интересной цене такую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не видите в поступке ничего плохого? А почему бы тогда им не пересдавать ее для сексутех , а хозяева "буду исправно получать свои деньги", еще и заработают квартиранты... Ну даете. Понятие порядочности и законности у народа специфическое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, судя по тексту именно под ремонт: в коридорах, кухнях – штукатурные работы, в туалетах и ванных комнатах – подготовка под отделку, штукатурка....И внизу там: Состояние квартирыПод ремонт Метраж квартиры как для новостроя странный, двушка, комнаты по 13 метров. Вы не смотрели ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заринка, читайте что-ли, что пишете. Вот ваши слова "вот мы с мужем - тоже интеллигентные рабочие".... И я ответила, ЧТО 5 РАБОЧИХ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, А СЕМЬЯ РАБОЧИх - ЭТО ПРОСТО СЕМЬЯ. вЫ СУТЬ ФРАЗЫ УЛАВЛИВАЕТЕ? я НЕ СПРАШИВАЮ КТО ПО ПРОФЕССИИ МОИ КВАРТИРАНТЫ, рабочие НЕ ДИАГНОЗ. пРОБЛЕМА - ОБЩЕЖИТИЕ ДЛЯ РАБОЧИХ. эТО НЕ ДЛЯ МОЕЙ КВАРТИРЫ, ЭТО ОБЩЕЖИТИЕ... Нечаянно нажала капслок, переписывать лень)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступило предложение от мужа, продать квартиру и положить деньги в банк под %. Разумеется, в 5 разных банков и он их "проверит". Но... В нашем царстве-государстве..... (((Эх....Плюсы - сумма даже чуточку больше, чем аренда, никаких проблем с поиском квартирантов, с общением, решением текущих проблем, ремонтами и снова поисками квартирантов и общением с риелтерами.. Минусы - риск.. Там человеческий фактор, тут экономический... Что скажете. Кто-то принимал решение пользу банка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в нашей стране. вы не расстраивайтесь, у всех арендодателей бывают проколы с жильцами. все кто впервые сдает обжигаются на жильцах. и тем не менее сдают. попробуйте сдать еще хотя бы раз. в любом случае это лучше чем квартира будет стоять пустой или чем деньги будут хоть в 10-ти банках с большой вероятностью там и остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-есть вы категорически против(((. У нас был короткий опыт, лет 5 лежали деньги в 3 банках, когда копили на квартиру. А с квартирантами мне одного опыта сдачи хватило, и сейчас нервов сдать второй раз. Очень хочется найти другой выход..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Такая семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый блин комом)). люди же сдают и не один год. и всякие жильцы попадаются. вы просто без опыта в этом вопросе, сами видно не снимали, не сдавали никогда, вот так и получилось.. просто вы должны понять, вы не одолжение людям делаете, пуская жить в свою квартиру. это бизнес. все согласно договору и договоренностям. есть нарушения договора - предупреждение, не поняли - до свидания. точно так же и жильцы. они платят деньги за стены согласно договору. вы нарушаете договор повышением цены например - они имеют полное право не согласится. и расторгнуть договор. в договоре пропишите все волнующие моменты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правда не снимали никогда и сдаем впервые. Я как раз отнеслась к процессу как к бизнесу, и когда услышала через пару месяцев "мы читали ваш договор по диагонали" поняла, что только я отнеслась к нему со всей серьезностью...Я на нарушения квартирантов посмотрела сквозь пальцы, точнее пришла на форум, поскрипела и подумала "все мы люди"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз по диагонали, тогда у вас полное право поднять цену))) За нарушения те же. Когда касается личных интересов, " все мылюди" плавно перерождается "у нас договор до такого то, вы не можете повышать цену"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вы думали, что "интеллигентные рабочие"- это название специальности? Тогда вопросов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас специфическое. до свидания. я еще время на вас тратила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к хорошему риелтору + пусть он занимается всеми рекламами/показами/общением с другими риелторами. а вам будет уже только в конце давать на выбор нескольких клиентов.если хотите, напишите мне в личку, я дам контакты очень хорошего человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно хамить, страна уже знает своих героев)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Нет, я написала, что речь шла о семье и мне все-равно кто эти люди по специальности. При чем здесь все, что вы пишете.... У меня такое впечатление, что вы правда "интеллигентные рабочие")), сорри, ничего личного, но такое пишете)))). Не обижайтесь, просто я талдычу, что мне важна СЕМЬЯ как арендаторы, а вы прицепились к профессии . Да, меня это не волнует, мне важно чтобы в квартире жили мама-папа-дети. Понимаете? А не 6 дядь, 7 теть и пр... Хоть они рабочие, хоть программисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу, спасибо.
0

Поделиться сообщением