Опубликовано: 13 июн 2013 Я так работаю. Автора понимаю. У меня двое детей. Работа связана с телефонными звонками и интернетом. Я очень щепетильна в этих вопросах. И хотя моя работа-это переговоры с иностранцами (которые с пониманием и терпением относятся к детям и таким ситуациям в целом), я все же стараюсь подобного избежать. Если можно написать,а не звонить,то я пишу по электронной почте. Если нужно звонить,то стараюсь детей занять чем-то или выйти в ванную комнату. Конечно, бывало всякое, но количество проколов я научилась сокращать. В таком режиме я уже второй декрет дорабатываю. Очень трудно бывает. Потому что мой начальник мне может позвонить в любое время. Но за все 6 лет такой работы дети в трубку кричали редко. Думаю, есть люди, которые не усложняют себе жизнь. Я считаю,что мои личные проблемы и дети-это мое личное. И при возможности я стараюсь это прятать:) Я не расстраиваюсь, если дети иногда влазят в разговор, но после этого стараюсь детям объяснять, что так делать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 прочитайте тему "Один день из 365":)) напевно, при тому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ну тоді я взагалі не розумію, яким боком тут це до такої працюючої мами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Честно не вижу повода приписывать мне наезды или писать гадости используя ник темы Я просто поделилась внезапными выводами.Поняла цепочку так сказать.На успешных не наезжаю,да если бы и наезжала что им до меня???Да,я вдруг поняла что я в меньшинстве,мне когда то вбили в голову,что в деловых отношениях нет места детям,крикам,музыки и танцам на заднем фоне.А на самом деле мир движется и меняется,возможно в Америке все с детьми на совещаниях и это никого не удивляет,все с пониманием.Просто мне не комфортно так и я например перестаю быть клиентом в таких условиях,но если вижу что человек не меняя условий таки становится успешным,то значит я просто в меньшинстве и все спокойно ждут когда оратор на конференции вытерет попу и это оказывается даже сближает клиентов и поднимает продажи!Писала о том что я консервативна,для меня такой случай это страшный сон,а мир давно изменился.Я всегда думаю уместен ли будет ребенок,даже если встреча не деловая.И возможно от многого в жизни отказалась по как оказалось не значительной для большинства причине!Просто признаю,что прежде всего некомфортно было бы мне.Вот и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Это человек с очень "упрощенным пониманием о культуре и этике", мягко говоря. Для меня люди приходящие на деловую встречу с детьми, которые другим людям мешают - как-то так и выглядят.Я знаю что такое работа и младенцы, но совмещать это выше моего понимания. Не всегда это уместно. Вот как в ситуации с HR описанной выше, например.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Я так работала. В декрете когда была. Одной год, второй 3,5 и я с компом и телефонами(+) И я б не сказала, что позарез нужны были деньги... просто попросили занять эту должность. Работала и по ночам, и днем, и все успевала. И зарабатывала.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 +1 [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Мне кажется, дело не в том, что они успешные в чем успешность их? И почему умение сделать деловые отношения деловыми - это НЕ успешность? А те же финны на деловые встречи голыми в сауну ходят, показывают друг другу свои "вислаки". Дело в восприятии и личном понимании, КАК это должно быть. Регламент есть не везде, и каждый из нас вкладывает свое понимание "вот так должно быть". Меня бы не особо парило, если бы при разговоре со мной кто-то отвлекся на ребенка или его попу, если это в целом не мешает разговору. Если я 50% времени буду слушать его беседы с ребенком, наверное, при возможности, более к такому человеку не обращусь. Но это ни в коем случае не будет определяющим. В бизнесе главное бизнес. А детей, которых берут не к месту и не ко времени, я в принципе, не люблю. Но с другой стороны, мало ли, ну вот нет у чела возможности сегодня быть без ребенка...[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Бизнес и этика вещи не совместимые) в любом бизнесе нет ни одного 100% честно заоаботанного капитала, а большой бизнес - это обманы огромного масштаба))По сравнению с этим ползающие под столом дети это такие мелочи)У любого успешного человека имеется парочка скелетов в шкафу, и чем успешней - тем скелетов больше) так устроен этот мир, глупо этого не понимать в вашем возрасте, у меня даже ребенок 11ти летний это осознает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Не пойму причем тут мекс Она как мне показалось хозяйка бизнеса,а хозяин барин.Речь об успешных наемных работниках,считающих что они замечателно работают из дому,и няни им не нужны,так как все прекрасно,она же консультирует,продает,ездит на встречи.А дети?Дети никому не мешают.У успешных селфмейд дети вообще всегда в деле кажется и часто бизнес сам по себе детского направления. Наверное скоро будкт исключением собеседование без ребенка под столом:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 не, повторно я бы на такой вебинар не согласилась, для меня мухи отдельно, а какашки (сорри) отдельно... [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ППКС. Абсолютно точно, ни убавить, ни прибавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Вы б обратились к врачу, у которого в кабинете ползает ее ребенок? ) Я - нет. А шторы, допустим, куплю без проблем ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 гы, а я б обратилась... во-первых, в ее кабинете чисто (раз уж ребенок там ползает), во-вторых, она хороший врач, если ребенок здоров и радостно ползает. в-третьих, меня куда больше бесят опоздания, а потом еще 20-минутный треп о котлетах и борщах в в холодильнике.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Мне друг-врач советовал выбирать ТОЛЬКО мужчину-хирурга. По одной-единственной причине... + "Если у женщины-хирурга заболеет ребенок (а ты ж об этом можешь и не узнать), во время операции до 20% ее внимания будет отвлечено на мысли о его состоянии. У мужчины-хирурга такого не будет никогда". ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 блин. не успела, потерли все ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 да ну, это он завистник просто. женщины тоже могут отключаться от посторонних мыслей очень успешно. (я знаю, я сериал "Анатомия страсти" смотрела, целых пять сезонов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 +100. все зависит от конкретного человека. и без разницы мужчина это или женщина. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 плюсмульен [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Да что за гупости… Знаю много врачей женщин, никто таким не страдает.. Наоборот, дома родные говорят что думают только о работе а не о семье… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Есть. Я тоже знаю ;). Но... это не большинство ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Уверена, что google заработал свой капитал честно И Apple.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Как потерли? Опять началось :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ^))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах