ваши мужья сами готовят

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

готовят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не понимает соленое или нет очень тяжело ему дается это все. Как-то пытался даже смотреть Дж.Оливера в надежде, но... :)Потому работает подмастерьем типа почистисть картошки, помыть грибы итд. Сам только жарит картошку, рыбу и варит овсянку утром ребенку.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. :) Со мной все и готовят и убирают и т.д. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. :) И детям тоже..:))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой -вегетарианец, готовится всякие хумусы и прочее йогическое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет к огромному моему сожалению. Так как я готовить совсем не люблю и хотелось бы, чтобы меня сменили в этом занятии хоть иногда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нас так насмешили своим педантичным мужем и занятием, которые вы ему нашли (детям фрукты готовить) :) Вот сидим с мужем и смеемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж сам готовит для нас всех, тушит, печет и варит. Вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не работаю, но с моей неготовкой муж смирился))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой - да на 150 % сам, но это его единственное достоинство. Т.е. я могу спросить у вас - насколько вы ощущаете от мужа эмоциональное и физическое тепло, насколько вы уверенны в нем, насколько чувствуете себя ЗА мужем.Веду к тому, что готовить кушать - самое легкое из перечисленного. И я бы не заморачивалась и готовила сама всегда, если бы он мне давал хоть что-то из перечисленного мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все, что связано с рыбой-мясом - это его парафия, еще вечно со своим зеленым борщом ноет, что он наварил, а я не ем - не люблю )))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. мивину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю по пятидневке - иногда шестидневке, никак не могу переубедить его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну, если так сложилось?))) Смысл мне его переформатировать, если я его таким уже 17 лет знаю, а 15 с ним живу))) Я за то, чтобы все имели занятие по душе, главное - правильно найти занятие))) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, максимум заготовки (+) из морозилки, плюс умеет готовить яйца пашот, что и делает по воскресеньям. Все остальные дни максимум может запечь картофель в духовке и сделать селедку с луком и яблоками))Хотя уже научился покупать мясо на рынке и прекрасно делает гриль, правда мариную я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красота, у моего коронне блюдо макароны [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мне своего вам на некоторое время определить? Чтобы начал готовить ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые вкунсые блинчики, жаренную картошку мясо- по-строгановски, кашу ребенку ))) рис, гречку, даже салат пытался сам приготовить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовите, когда наварит :) Мы всей семьей приедем ))))) Мы все его очень любим ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на выходных всегда муж готовит, в будние готовит тот, кто первый пришел с работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением