Опубликовано: 13 июн 2013 вы молодец! я не могла на англицком и рот открыть после полутора лет декрета... правда быстро восстановилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Вы знаете, я указала, что на старой работе проработала до срока, когда окончился декрет, и я оттуда уволилась Никто у меня не спрашивал, когда именно был декрет и я тоже не уточняла. Больше интересовались, что я делала на прошлой работе и что вообще умею делать. Естественно, при упоминании о семье я сразу говорила, что у меня есть няня для ребенка, этого им вполне хватало, и никто не разбирал мое декретное прошлое по косточкам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Спасибо! У меня в резюме также указано, что декрет закончился вместе с увольнением с работы. Не хочу заострять внимание на годах, проведенных в декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Спасибо, но вообще не все так радужно, начальник немного с придурью, но зато график немного гибкий. Да и карьеру я поняла, что уже не сделаю - я хороший исполнитель, но выше подняться не могу. Так что, скорей всего, уйду во второй декрет и уже с концами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 А я как раз из второго пытаюсь выйти :) Соскучилась по "взрослой" жизни :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Мне кажется, я со второго уже не смогу - возраст не тот будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Мне почти 35 Пока что пытаюсь быть оптимистичной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Мне 32, во второй декрет соберусь не раньше, чем черз 2-3 года, так что когда выйду, больше 35 будет Для офисного планктона многовато(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Зато все Ваши профессиональные навыки при Вас :) А возраст - это не так критично, я думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Может, и так, но везде на младших позициях работают молодые девочки, а тут я тетко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Да ну! :) Не такие уж мы с вами и тетки :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах