Ищу работу и боюсь ее найти

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

10 лет назад я тоже "спала и видела" ))))) А теперь, я сплю и вижу во сне - как туристов в аэропорту не встретили, как им отель не подошел, как там песочек не такой уж белый, и так далее и так далее........А еще бывает звоночек так это в 23:00 - "ой, нам так все нравится!!!" ну или - не нравится.Наверное, стара я для этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! У меня ситуация очень похожа, + вот только что дала согласие выйти на новую работу. Страшно очень. Сфера совершенно новая и далекая от меня, придется очень многому учиться. Я понимаю, что через год мне 40, тогда вообще никаких шансов устроиться не будет, так что ловлю момент. Зарплата маленькая, но перспективы, по словам работодателя, имеются. И тоже ломается мозг на предмет того как будет без меня семья. Вот просто не имею понятия. Я об этом подумаю завтра...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, не помню тут такой темы Мне очень актуально сейчас.Но я так и подумала, что сначала надо попасть хотя бы на собеседование, а там уже отвечать на каверзные вопросы :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! И у Вас пусть все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж и дети справятся, постарайтесь заранее обеспечить тылы (подстраховку), если есть маленький ребенок. Расскажу про себя: когда-то предложили работу в одном аг-ве, я прям так загорелась, стабильная зп, больше, чем была, перспективы, работа в центре... Прошла несколько собеседований, взяли, дали участок мама не горюй, чистила хвосты за 3 года, ничего, справлялась.))) Руководство отдела хвалили, проработала месяц , в четверг вечером заболевает ребенок, позвонила, отпросилась на пятницу, за 3 дня кое как подлечила, оставить не с кем вообще, никак. Проработала еще неделю и у ребенка киш. инфекция, температура, рвота и т.д. В общем я ушла с этой работы. Обидно было, но деть важнее. С другой стороны коллектив был полное гнилье. Рано или поздно я б сама оттуда ушла. За месяц мозг выдр-ли капитально, но платили нормально. Я к тому, что значит эта была не моя работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на старое место нельзя выйти? хоть на месяц? Знакомых со старого места подергать? Для выхода из длиииинного декрета это лучший вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подстраховка есть Рассчитываю на свою маму. Правда, она тоже пока не совсем представляет, сколько всего на нее "свалится". Потому как до сих пор абсолютно все, что связано с детьми, было только на мне.Да, жизнь по-разному умеет показать, на правильном ли мы пути. В Вашем случае, получилось все к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь сама и уволилась :) Не хочется возвращаться и начинать все с нуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! У меня примерно те же вводные. Если не сейчас выходить, то когда? Дальше еще сложнее.Пусть Ваша новая работа станет для Вас и любимой, и доходной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Эх, мне пока нечем и перебирать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К этому я готова! Лишь бы сразу не опозориться и вспомнить хоть что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после своего длиииинного декрета уже для них интереса не представляю :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы с нуля на старом месте. навыки за месяц восстанавливаются... Может кто-то со старого места работает уже на новом и посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую, возможно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам спасибо!) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а на многих ли работах готовы снисходительно относиться к тому, что первое время человек будет долго и мучительно восстанавливать свои навыки?... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я наоборот - хочу в туризм)) Хорошо там, где нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу про себя. работаю только 3-ю неделю. у мужа ломка до сих пор :))) ведь ему теперь приходится не только работать на работе, а еще и папой работать после работы своему же ребенку, роль которогоя по ошибке взвалила на себя. ничего - справляется... согласилась на самую минимальную зп. по итогу, обманули, :))) платят на тыщу гривен больше. мелочь, а приятно :)))[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще я ОЧЕНЬ редко сталкивалась с разрывом отношений после испытательного срока был один случай, когда дама заявила мега зп, на нее согласились, но человек не окупил ожидания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обнадеживает :) Тем более, что на мега зп я пока не претендую. Но и на минимум тоже выходить не хочется :(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж пока даже, кажется, не воспринимает всерьез мои попытки найти работу :)). Чувствую, если мне ее все-таки предложат, он будет в большем шоке, чем я :)))).Хотя с обязанностями папы он отлично справляется (если я есть на подхвате где-то поблизости :))).Вам - удачи на новой работе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так тоже боялась после 4 лет декрета, не скажу, что предложения сыпались, но были, на данную работу прошла по жесткому конкурсу. Никакой пустоты в голове,обычная адаптация, как у каждого человека, который просто поменял работу. И даже англ.язык, один из главных инструментов, не забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, и мой английский не совсем еще запылился после долгого неиспользования :).А Вы сразу признавались работодателю в том, что были 4 года в декрете, или это было неважно для вашей должности?
0

Поделиться сообщением