поцелуи

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зачем в монастырь ? Нужно просто понимать, что ребенок стал уже не ребенком, и мама для него уже не самая главная женщина в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пока ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тикайте с конторы, пока не поздно. Двоим и гостинки хватит [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова! а то детский сад какой-то, сплошная ревность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в этой ситуации "припечь" может только Вам - мужу комфортно, и жена, и мама рядышком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. слухняне телятко дві мамки ссе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это единственная проблема - то это не проблема вообще. Семейный ритуал, ненапряжный такой. Жене то все остальное достается :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не так критично, чтоб тикать :) И если честно, проблема совместного проживания, все-таки в моей нетерпимости, что ли. За годы накопилось куча претензий к ней. Постоянно дратуют ее лень, лицемерие, взгляды на жизнь, да много чего! Сыном она пытается манипулировать, но особо не получается (если не считать материальную сторону вопроса)...Вот как получилось, девочки. Началось с поцелуев, а вылезло много чего, что не дает спокойно жить со свекровью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не проблема, и я уже привыкла к этому но я иногда не могу выйти из ступора, когда слышу обиженное "а ты меня даже не поцеловал вчера на ночь"а сегодня утром подъе...ла мужа на эту тему (каюсь, не сдержалась), обиделся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напоминайте сами, чтоб не забывал :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете пропустить момент... Понимаете? Вот было таксебетаксебетаксебе, а потом - бац! - и плохо... А уже никто никуда не хочет... Любовь живет три года, не забывайте... + Я имею ввиду то, что сейчас Ваш муж может рывком подорваться РАДИ ВАС на съемную и т.п.. А пройдет время, станет затухать яркость ощущений, ему станет лень рушить привычный быт... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы-то как раз терпеливая. нельзя постоянно жить в раздраженном состоянии. Отсюда болячки, аллергии и так далее. Если Вас раздражает - надо убирать раздражающий фактор. А поскольку мама не съедет (ее квартира), то съезжать надо вам. Я не знаю, как Вы до сих пор не решились на разъезд, Вас ничего не держит, кроме маминых упреков, у Вас нет детей, ничего не сковывает. Мне мир и благодушие в моей семье очень дороги. И если за это надо чуть больше платить - я буду платить. И отношения со свекровью наладятся, вот увидите. И появится шанс уменьшить мамино давление на мужа. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решит, что издеваюсь :) утром именно так и было ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя! Послушайте, нельзя подкалывать его на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прислушаюсь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Появятся дети - оторвать мужа от пуповины станет еще труднее... А свекровь начнет эмоционально "отбирать" внука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю... немного терпимости мне не помешает и таки надо разъезжаться, во избежание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нее появится лишний повод вмешаться - нуяжемать, язнаюкаклучше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у мужа появится тоскливая мысль "А горите вы все...", и будет он засиживаться на работе допоздна - там спокойно, пиццу взял и никто над ухом не рыдает, ни мама, ни жена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо далеко ходить - "По семейным обстоятельствам", грустная такая комедия. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) девочки, спасибо вам за ваши мнения, но все-таки сгущаете вы краски. До состояния кипения доходило, но выходом был разъезд, а не пицца на работе. Потом все успокоились и Я САМА тормознула этот порыв (есть у меня пару причин оставаться здесь, даже нелюбовь к свекрови их не перевесила)Брак проверен годами ттт, и ему поболе 3-х лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицца на работе появляется с ребенком - когда к нытью жены и мамы добавляется ор малыша ))). Вы человек трезвый и выдержанный, смотрите сами по обстановке ;). В любом случае, это партия - Вы и мама, муж тут пешка на левом фланге ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже кажется, что это только начало( ()
0

Поделиться сообщением