По следам срача.

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Вам за написанное! [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - золото и умничка!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, кто прочел. Я рада, что многие думают так же, как и я, и надеюсь, что кому-то, кто не знал как общаться с особенными людьми, мой опыт и объяснения помогут не бояться и не чувствовать себя должным, а с другой стороны - уделять таким людям чуть-чуть своего доброжелательного внимания))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фотках он такой классный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже да))))) но тут не вплетается тема особенности детей ведь не первый раз затрагивается тема как вести себя с особым ребенком в какой-то ситуации, и многие тушуются: ой, ребенок инвалид, а я к нему - как к нормальному.... ой, чувствую себя виноватой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас уже, как говорят депутаты, пОдросток))) девочки засматриваются и по-моему не могут определить кто я ему)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вот! этим людям не докажешь, что они - неполноценные+ Да, для них надо сделать пандусы, да, им нужна еще какая-то помощь и лучше у них спросить - какая, например, отвести их ребенка в садик, раз уж и своего ведешь, и забрать. Но это же нормально, по-соседски,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) особенный подросток - это новая грань моей жизни))) вот такой вырос, если у вас есть ФБhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=423389827757831&set=a.161497170613766.34928.100002604519516&type=3&theater
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и ноги - балерина)))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже и журнал Ваш прочитала! Считаю Вас счастливой и красивой мамой)) Очень понравилось про Захарчика:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да, мне очень нравятся мои дети и таки да, я счастливая, и+ как утверждает Захарка:мама, ты такой красивый))))и если бы не Ваня, я не была бы такой, как сейчас. Несмотря на все трудности с ним, я очень ему благодарна. и Многим детям особенным, с которыми я за эти 13 лет общалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди странные такие.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм короткометражный, очень тяжелый http://aik.ua/film-ocheret/?lang=ruhttp://goodbye.com.ua/chronicles/?id=56
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умница! () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениальный ответ! в написали то, о чем я думала, но не смогла сформулировать. а вы не только сказали, но и сделали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомились на форуме) оказалось мы в одной школе учились в другом городе)) Какая ты терпеливая)))[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигли,Лен, у меня три мужика в доме - и каждый со своими заездами. Очень эффективно учат терпению))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленький опыт+ Были в гостях. Там же был мальчик аутист лет 12. Он вел себя очень свободно. В какой то момент он подсел ко мне и положил голову мне на плечо. Я ошутила такую невероятную тишину. Это было пару лет назад. Он позволил мне почувствовать совершенно иной мир.Сорри за офф.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением