По следам срача.

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогая, громадный респект!! [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с отцом хожу в пенсионный фонд. Совершенно другой разговор при мне,а так можно старика и пнуть и по кабинетам погонять.Обычный пожилой мужчина,хорошо одет, адекватен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь запоминать таких кассиров и у них обслуживаться ... они улыбаются , они приятны... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот реально спасибо Вам за этот пост! [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ну и я "почти в тему" историю расскажу. Идет как-то моя мама по переходу, а там вдоль стены стоят две бабушки, которые подаяние просят со стаканчиками. А между ними дяденька - кофе пьет Все - на расстоянии метров 5 друг от друга. В общем, мама достает пригоршню мелочи и щедрой рукой разбрасывает всем троим по стаканчикам :) Дяденька долго слова вымолвить не мог :)Получилось приблизительно как у капитана Врунгеля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правильно вы все написали. Респект и уважение Виола юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,Лариса, я вот тут младшего пару месяцев назад учила знакомиться - вот где был тест на недоверчивость+ проще всего это было делать в такси - Ваню возим с Голосеево на харькоовский на занятия,Захар прицепом, вобщем,на такси.-Дядя, как педя зовут?Этот простой детский вопрос вызывал очень разные реакции. Половина водителей сразу говорили имя и спрашивали ребенка как зовут его. А половина (!!!!) начинали: меня не зовут я сам прихожу...просто таксист.... просто дядя.... или морозились.и казалось бы - невинный детский вопрос,он же не номер паспорта спрашивает этот ребенок. Дяде вот что - жалко имя назвать? А дитю польза - он научится знакомиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) класс!!!!!!!!! ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На месте Виолы я бы испугалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не боюсь))))). мы знакомы - и вобще мы земляки)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам! ваши слова многое для меня прояснили удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, есть ненормальные мамы и у обычных детей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то же за то что бы особенные дети не чувствовали что они особенные… а чувствовали себя просто детьми… в муз школу, в которую ходит мелкая, ходит так же очень хороший мальчик, очень талантливый мальчик , у которого родители глухонемые. Мама очень милая и вежливая улыбчивая, я всегда с ней здороваюсь и она мне кивает головой в ответ … Как она любит своего сына, с какой нежности она общается с ребенком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твоя племяшка такая умница!!! Такой светлы ребенок, правда уже светлая улыбчивая барышня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и смех и грех))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лера, она уже университет "Украина" оканчивает, учится на отлично. Работает параллельно в ИТ сфере удаленно. Еще и в кино снялась). Моя гордость))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что написали, раньше читала вас на мамском, но это было давно, лет 8мь назад, когда я первый раз пришла на форуммного тогда вынесла для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кино!!!! ой, какая она молодец!!! а можно ссылку на кино?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, ну хоть кто-то написал разумные вещи. Виола, искренне восхищаюсь Вами. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением