Опубликовано: 6 июн 2013 Какая же Вы умница! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ни в коем случае так все не думают. Адекватных и неадекватных мам видно же, при любых детях. Позиция "моим все должны, а я всех порву" служит плохую службу прежде всего детям, но увы (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ))))))))))) Лариса, а это ваше было "закройте окно и выйдите" на собеседовании?))))) есть люди, которые постоянно попадают в смешные ситуации))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 может я в другой реальности но у меня был случай, когда пожила женщина умоляла написать пару слов на заявлении в ЖЕКЕ - и ей все отказывали. Я просто обалдела и написала, та она мне 2 грн совала, за услуги.То же самое происходит с моей бабушкой. Мы вынуждены ездить с ней во все присутственные места, потому что она как-то попросила кого-то в очереди написать адрес - письмо отправляла - отказали. Бабушка у меня нормальная, прекрасно одета, вежливая, не вонючая старушка. Я в шоке от нашего общества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да :)) а чо наше? мое :)) мы ж на ты, нет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я тоже забыла, на всяк случай вы написала. на ты))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Странно. Где вы такое находите? С нами вот девочка-дауненок в метро недавно обнималась)) Они вообще такие ласковые. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Вы большая молодец! И то, что Вы учите ребенка полноценному сосуществованию в обществе - Ваша огромная заслуга+ У меня есть разные знакомые с повышенными потребностями. И их отношение к жизни сильно зависит от родителей - чему научили в детстве. БОльшая их часть пашут, много достигли в своем деле. Есть и другие. Но им живется очень сложно и они зачастую и считают себя инвалидами. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 боятся брать на себя ответственность за написанное - вот я сейчас напишу, а меня же потом и обвинят, если чего не так будет. Золотые слова героини Мордюковой: Человеку надо верить только в самом крайнем случае (с) - в точности про наше общество [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 бабушка на соломенке живет, я на сырце мы бабушку не бросаем, просто бывают разные ситуации - обслуживать себя, ходить она может, а писать - нет, руки трясутся. Вот надо было срочно ей написать - никого на почте не нашлось. А случай с бабулькой в жеке, прямо шокировал меня. Я уже у паспортистки стояла, не могла сразу оторваться чтобы ей помочь, так она всю очередь, человек 15-20 умоляла написать заяву на субсидию - все отворачивались и отказывались. потом, когда закончила, сама к ней подошла. И такое я вижу везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А я вот даже не знаю, не ради срача, но вот только что имело место быть событие в саду, о котором я узнала только что от родителя ребенка, нехороший такой поступок, не толкнул, не ударил, похуже, скажем так не обычные детские разборки.Папа пошел разбираться к заведующей, на что получил сообщение о том, что ребенок особенный, на особом счету. Замечу, что парень не болен нет, его усыновили. У меня вопрос в аудиторию, который я сама себе задаю уже пару часов, в чем особенность ребенка?Скажу то, что вижу. В садике к ребенку все абсолютно нормально относятся, такой же шалопай как и остальные мальчишки, то что он совершил вчера никак на шалопайство не тянет, это мог совершить любой другой ребенок возможно, но почему заведующая ТАК накрутила родителя пострадавшей девочки этой особенностью? и особенность ли это? Вивка, ну ты сама все знает, по твоей теме МОЛОДЕЦ![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 какая ответственность в адресе? или в заявлении в жеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 какая ответственность в адресе? или в заявлении в жеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 думаю, что агрессия инвалидов прежде всего связана как раз с тем, что никто не стремится находить общий язык с ними, никто не помогает им, кроме семьи и не учитывает их потребности особые. Так всегда случается, когда никто не заботится, человек тогда привыкает выгрызать все с боем да таким и остается по жизни[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ни в чем. зава вобще не имеет права разглашать факт усыновленности ребенка. спасибо, Галь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да, я именно поэтому в той теме писала - чуть внимательней, чуть доброжелательней, просто несколько секунд присмотреться к человеку .....а не сразу в бой с кулаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ой, да люди такие разные. Это Вам никакой, и мне никакой. А народ у нас подозрительный. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Это очень правильная позиция, и добавить тут нечего. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 даже работники почты? они не в курсе что адрес написать уголовно ненаказуемо?Думаю дело не в подозрительности, а в равнодушии все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 У Вас такие хорошие дети, а Вы-большая умничка!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 нет. далеко не все так думают. не важно абсолютно особый ребенок или нет. важно как мать позиционирует своё дитя! И ВЫ большая УМНИЧКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 вы супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я в Ашане ни разу не видела неприятных сцен с такими кассирами. + есть там (на Петровке который Ашан) одна слабослышащая кассир -очень мне она симпатична)) всегда стараюсь в ее кассу пойти))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 в ашане на петровке была 100 тыс. раз - никогда ничего подобного не наблюдала.а вот в Фуршете возле Жулян - да, глухо-немая работница зала отмочила ... ноги моей больше в этом быдляцком магазине не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах