как его отговорить

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

будет куда ее деть, когда вы уезжаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ой ну вы даете, я б книжку восприняла как знак, что муж не против, чтоб я сама собаку принесла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против крайностей вопросы ребром - это крайность. я за то, что два разумных человека могут договориться. Надо искать пути и подходы. Чем , собственно и занимаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю...+ моей чау в июне будет 16,5 лет - последнее время болеет... я тоже больше не хочу собак после нее, муж - тоже, но младший ребенок просит, хотя, видя, как она сейчас болеет, просит хотя бы черепаху(типа, они долго живут):)[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, моя с мячом еще как играла:) не давала детям в футбол погонять:) все время мяч пыталась прокусить:)Охрана - да, за младшим сыном всегда хвостиком ходила, охраняла:) она же девочка-мама, своих щенков у нее не было никогда...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, застрелиться самой либо мужа того, застрелить), мой за 13 лет собаки и за пару лет после того как ее не стало понял, что от собаки ооочень много грязи. Да, собака на муже не была. Это была его собака, но гулять с ней он как-то сьезжал.Больной вопрос, что тут сказать. Мне кажется, что нужно изображать аллергию.Держитесь.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблема только в ссанках - возьмите взрослого отказника:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем усыплять? Можно просто припугнуть мужа что бы до него дошла степень ответственности() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы жили с мужем который хочет усыпить или усыпил вашего любимца? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу вдно,что Вы не собачница,если смогли написать такую чушь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любимца - нет, не жила бы, собаку - да. На сколькоя понимаю, автор не хочет заводить собаку, и муж пока еще не завел. О каком виртуальном любимце мы говорим?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не о виртуальном. Вы даете совет как поступать когда в доме есть собака, НЕ ВИРТУАЛЬНАЯ [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница собачница или нет? Кота можно на этом месте представить и тоже усыпить [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не собачница. Мне вообще не понятно, что движет людьми к-е заводят собак. Это такой эгоизм по отношению к окружающим людям.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теми же что заводят котов, змей, мышей и детей [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте внимательно, какой совет я даю. Если уже есть, то что ж поделать, придется терпеть, сочувствую.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети не тявкают поутрам соседям и не гадят где попало, так что это очень разные вещи.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы представляете реакцию мужа на такое? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети не тявкают соседям?)))) По утрам?? А по ночам??? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впрочем, Ваш совет гораздо лучше моего!!! Конечно лучше застрелить человека, чем собаку))) Воистину , любителей животных можно узнать по ненависти к людям. Не я сказала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно лучше! Ведь от человека исходит эгоистичное желание, а не от собаки)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на сколько он любит жену. У меня свои представления, у кого-то другог - свои. Мой, например. ни за что не предложил бы мне завести животное, если бы я не хотела.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я не спорю. У каждого свои приоритеты. Для мне люди и их комфорт всегда будут важнее любой зверушки() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то для вас, но вы не муж автора) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением