Квартирная аферистка и одинокий старик как действовать?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, это Вы погорячились. Наследники 1-й степени родства - дети, муж/жена и родители. А уж потом братья/сестры. Насчет+ "государство заберет" - что-то я не слыхала, что есть какие-то сроки для приватизации...В квартире прописан человек (отец). Гос-во может забрать квартиру, только если в ней нет прописанных граждан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В связи с этим откланиваюсь. Все спасибо. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме про однополые браки админ написал: Цитирую: ПО ПОВОДУ БАНА АВТОРАУважаемые участники беседы, данный автор предложил некую сделку, со своей стороны обещая заводить по пять тем в день в обмен на выгоду для себя. Эти темы - вот те самые, для "затравки". Мы сочли невозможным сделку, а кроме того, автор по-хамски себя ведет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О жесть :) дура я, лучше б работала. била себя по рукам, а в эту темку зашла :((( [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не правда, я ниже написала уже,что в любом случае буду ухаживать за ним,и не нужно переворачивать все с ног на голову и перекручивать мои слова просто ухаживая за ним я тоже потрачусь морально и материально, а получит все чужой человек., это неправильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда он умрет - сможет запросто [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в этом зазорного? я имею на это право, отца досмотрю и на улицу или в дом престарелых не выкину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это если никто не пропишется в квартире до его смерти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин пишу на форуме раз в три года... У шоці... Вот так - сижу, читаю.... лучше спать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ДА! кто пропишется - тот и прав :) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него вообще-то была жена,регулярно бухающая и посылающая мою маму на .....,и забирающая у него все наши с сестрой "помощи отцу" на водку. Я спонсировать ее бухло была не намерена,терпеть оскорбления мамы тоже, за ним она следила и я вмеш большинство людей видят в моих действиях одну меркантильность, ради бога, оправдываться я не буду. Рвать зубами и когтями тоже, просто попытаюсь восстановить документы и если получится - справедливость, а нет, так нет,Бог ей судья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати это именно жена не пустила его на свадьбу ни моей сестры ни мою... говорила при моем муже,что "когда Ленка (мама) рожала детей,он все время был со мной". Фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нич-чё не поняла. В однополых же другой автор [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как назвать дочку, которая не помогает в уходе за отцом? если бы жена отцовская жива была Вы бы об уходе за папой и не беспокоились бы...[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проведывала папу, да,мне не давали общаться нормально с ним,все,что я ему давала отнималось у него и пропивалось, созерцать это и финансировать желание отпало,из-за жены. Уважаемый аноним "свекровь",вам еще не надоело троллить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он нам отцом был чисто генетически и в сравнении с ним мы просто няньчим его,и да,я считаю,что раз есть жена,то я влазить не должна, иногда звонить, иногда навещать, помогать продуктами ли, деньгами ли,как могу,а что я должна была сделать?? Он нас и маму имел ввиду, бросил,алиментов не платил,а теперь в старости претендует на супер уважение? Я должна только своей маме и только ей, за то,что вырастила, подняла нас одна с двумя детьмя,а он палец о палец не ударил ради нас, маму жалею,уважаю и люблю. Его просто жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, тема плавно перешла не в то русло,вопрос был не о моем моральном облике,а о конструктиве,если нечего сказать по теме - проходите мимо,в моралях не нуждаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла наезда, о чем это Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за хамство вы себе позволяете?????? пишу админу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемый пользователь запросто_ спасибо за поддержку, не ожидала, что народ до такой степени злой и недалекий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но при этом от чистогенетического отца хочется квартиру, тем более он и не собственник вовсе если квартира не приватизирована? вот правда, мне не понятно это, извините. Неужели все эти метры имеют такое большое значение чтобы измазаться в этом дерьме .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, а досматривать всех подряд в надежде,что квартира чужая обломится- это как раз продвинутые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрать? с живым прописанным человеком? вот если его доведут до ручки, и его хватит 2-й инсульт, то да. сегодня она уже настраивала его против нас, пугала,что мы выставим его на улицу. он мне звонит и я его не могла успокоить полчаса,где это видано,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больного человека доводить и пугать? настраивать против детей?
0

Поделиться сообщением