Опубликовано: 30 май 2013 Ну, это Вы погорячились. Наследники 1-й степени родства - дети, муж/жена и родители. А уж потом братья/сестры. Насчет+ "государство заберет" - что-то я не слыхала, что есть какие-то сроки для приватизации...В квартире прописан человек (отец). Гос-во может забрать квартиру, только если в ней нет прописанных граждан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 В связи с этим откланиваюсь. Все спасибо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 в теме про однополые браки админ написал: Цитирую: ПО ПОВОДУ БАНА АВТОРАУважаемые участники беседы, данный автор предложил некую сделку, со своей стороны обещая заводить по пять тем в день в обмен на выгоду для себя. Эти темы - вот те самые, для "затравки". Мы сочли невозможным сделку, а кроме того, автор по-хамски себя ведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 О_О жесть :) дура я, лучше б работала. била себя по рукам, а в эту темку зашла :((( [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 нет,не правда, я ниже написала уже,что в любом случае буду ухаживать за ним,и не нужно переворачивать все с ног на голову и перекручивать мои слова просто ухаживая за ним я тоже потрачусь морально и материально, а получит все чужой человек., это неправильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 когда он умрет - сможет запросто [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а что в этом зазорного? я имею на это право, отца досмотрю и на улицу или в дом престарелых не выкину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Ну, это если никто не пропишется в квартире до его смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 блин пишу на форуме раз в три года... У шоці... Вот так - сижу, читаю.... лучше спать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ну так ДА! кто пропишется - тот и прав :) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 у него вообще-то была жена,регулярно бухающая и посылающая мою маму на .....,и забирающая у него все наши с сестрой "помощи отцу" на водку. Я спонсировать ее бухло была не намерена,терпеть оскорбления мамы тоже, за ним она следила и я вмеш большинство людей видят в моих действиях одну меркантильность, ради бога, оправдываться я не буду. Рвать зубами и когтями тоже, просто попытаюсь восстановить документы и если получится - справедливость, а нет, так нет,Бог ей судья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 кстати это именно жена не пустила его на свадьбу ни моей сестры ни мою... говорила при моем муже,что "когда Ленка (мама) рожала детей,он все время был со мной". Фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 нич-чё не поняла. В однополых же другой автор [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а как назвать дочку, которая не помогает в уходе за отцом? если бы жена отцовская жива была Вы бы об уходе за папой и не беспокоились бы...[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 я проведывала папу, да,мне не давали общаться нормально с ним,все,что я ему давала отнималось у него и пропивалось, созерцать это и финансировать желание отпало,из-за жены. Уважаемый аноним "свекровь",вам еще не надоело троллить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 он нам отцом был чисто генетически и в сравнении с ним мы просто няньчим его,и да,я считаю,что раз есть жена,то я влазить не должна, иногда звонить, иногда навещать, помогать продуктами ли, деньгами ли,как могу,а что я должна была сделать?? Он нас и маму имел ввиду, бросил,алиментов не платил,а теперь в старости претендует на супер уважение? Я должна только своей маме и только ей, за то,что вырастила, подняла нас одна с двумя детьмя,а он палец о палец не ударил ради нас, маму жалею,уважаю и люблю. Его просто жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 и еще, тема плавно перешла не в то русло,вопрос был не о моем моральном облике,а о конструктиве,если нечего сказать по теме - проходите мимо,в моралях не нуждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 не поняла наезда, о чем это Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 что за хамство вы себе позволяете?????? пишу админу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 уважаемый пользователь запросто_ спасибо за поддержку, не ожидала, что народ до такой степени злой и недалекий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 но при этом от чистогенетического отца хочется квартиру, тем более он и не собственник вовсе если квартира не приватизирована? вот правда, мне не понятно это, извините. Неужели все эти метры имеют такое большое значение чтобы измазаться в этом дерьме .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 гггг, а досматривать всех подряд в надежде,что квартира чужая обломится- это как раз продвинутые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 забрать? с живым прописанным человеком? вот если его доведут до ручки, и его хватит 2-й инсульт, то да. сегодня она уже настраивала его против нас, пугала,что мы выставим его на улицу. он мне звонит и я его не могла успокоить полчаса,где это видано, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 больного человека доводить и пугать? настраивать против детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах