Опубликовано: 30 май 2013 я в любом случае буду за ним ухаживать и не в квартире дело,просто эта женщина хочет,чтоб мы с сестрой оплачивали расходы (то дверь сломалась, то все же мед сестру я считаю надо) а она просто получит квартиру ни за что,кстати долг я ей сказал а весь выплачу,я ж не знала об этом ничего,а она все шито-крыто по быстренькому решила провернуть,молча. Так порядочные люди не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 боже.... вам нужна ведь только квартира, а не папа? правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 можно, но все же зачем отдавать при этом папину квартиру чужой тетке - я тоже не пойму. На досмотр сестрам могут понадобиться деньги.Почему бы не использовать то, что ему принадлежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 А почему вы не проведывали папу? Вам не давали общаться? Та отдайте квартиру тетке, а папу заберите к себе? Не , думаю вам надо наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 так пусть тетка досматривает отца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 увольте,я несуществующего в своей жизни отца никуда забирать не собираюсь,все это я должна своей МАМЕ, низкий ей поклон, она одна нас поднимала, была и мамой и папой(+) вот ей мы должны это все,а ему я считаю нет. Просто мне жаль его, по дурацки жизнь прошла, теперь расплачивается, да и наследство все же как никак,почему я должна его отдать чужому человеку? У нас не первый раз такое, у мамы чужая тетка забрала отцовскую квартиру(хоть мама и ухаживала и убивалась и все), от дяди скорее всего уйдет(там такие хваткие тетки ,хватающие и быстро переписывающие всю недвижку и тут все к тому движется. Прямо рок какой-то,почему я должна сложить лапки? Одно дело,если из жадности,имея кучу квартир,а так у меня нет своей жилплощади,живем с мужем у его мамы, есть ребенок, нам уже несколько раз показывали на дверь,заработать на квартиру пока не выходит,но мы стараемся,не сидим задрав лапки.и почему я должна добровольно отказаться от жилплощади? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 + если сестры сейчас не оградят папину квартиру от чужих посягательств, то ему долго не жить, это 99% и в случае с таким мужчиной никто не будет разбираться, от чего он умер.У меня, к сожалению, есть подобный опыт. Есть большие подозрения, что одного пожилого родственника так из-за имущества ....Он сам считал, что его вот-вот убьют, и знал кто и ему угрожали. Он попытался обезопаситься (переписать имущество на детей), но не успел (вернее частично успел, за 2 дня до смерти отписать дочери большую часть, но те, кто угрожал, об этом не знали).За день до смерти звонил мне и все рассказал, а назавтра был мертв, а послезавтра похоронен.И все мои-его подозрения - это просто мои слова, плана бреда сумасшедшего, и никому не интересно в этом разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 так забейте, пусть тетя за квартиру досмотрит вашего отца? квартиру жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ну блин, разве автор может там физически лично присутствовать 24/7? я считаю, автору нужно в первую очередь восстановить документы и признать недееспособность отца, стать его официальным опекуном. это очень срочно нужно делать, и чобы тетея не успела раньше...[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а чего не вам отдать квартиру, а тетке? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ааа, так это у вас семейное....печалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 или переезжайте к папе, ухаживайте за ним, и будет вам квартира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 я так поняла, автор боится, что тетка ускорит его кончину, если ей это будет на руку. [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 тетя не будет никого досматривать. Он просто тогда долго не проживет, вот и все. Дочери скорее досмотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 так я не "доглядаю" за отцом автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 блин, вотавтор ниже написала четко- она хочет квартиру в наследство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 так и тетка не факт, что досмотрит, вот в чем фишка. А так дочери досмотрят - им и квартира. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 так дочь написала - КВАРТИРА НАДО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 стоп, а почему сразу взрослые? детьми они небыли? сразу родились взрослыми? [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ну откуда вы знаете о порядочности что дочери, что той тетки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 уже прочла. считаю, имеет право. имхо. она хотя бы не юлит, документы не "теряет" [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а зачем вы за автора решаете - где ей жить? :) Ухаживать можно и нанять сиделку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 дочь написала, что хочет нанять медсестру. [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 но папа ведь ей не нужен? Наследники у мужчины еще те:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 она имеет на это законное право. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах