Опубликовано: 30 май 2013 я не решаю, авыразила свое мнение. Забыли где мы? А вы че так активно защищаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ну как бы он сам за что всю жизнь боролся :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 страшно жить, одни метры в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 имеет. но почему-то раньше не спешила сиделку нанимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 шансов, что дочери намеренно ускорят кончину отца, все же меньше. К тому же автор и ее сестра - законные наследники.Та тетка ни при чем, пытается сейчас махинациями и потерями документов получить квратиру. Это уже наводит на мысли о ее не порядочности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 имеет - ну и отлично. О чем спор? Может раньше не нужна была сиделка. Сейчас от наличия-отсутствия сиделки у автора ни больше, ни меньше прав не появляется.Так что это по прежнему ее добрая воля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 вы как-то все выборочно читаете. Она и отца не отказывается досмотреть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 вы как-то так безапелляционно "переезжайте", "ухаживайте". Автор сама разберется :) Не забыла, что в стране советов, да. А че вы так активно нападаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а это к чему? Детьми то они что должны были? :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 как мало надо для "порядочности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 не факт. ведь дочь открыто написала- она хочет квартиру, а не отцу продлить жизнь хоть на денек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 не выборочно : отец без квартиры ей не нужен, только в коплекте с квартирой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 запросто_. может вы боитесь признаться, что вы автор темы, что так яро защищаетете автора? Автор мне еще и слова не написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а в нападение еще не перешла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 +1, давно такие мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а может вы та самая тетя, которая украла документы? :) Я просто за законных наследников, а не за аферистов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 это только ваши домыслы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 могу только сказать, что вы ошибаетесь. Можете не верить, можете спросить админа :) Он, думаю, знает - я автор или нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 автор, вы таки столкнулись с аферисткой - действуйте + Когда моя свекровь досматривала своего брата, а мы с мужем это все оплачивали - после его смерти приехала оформлять наследство его дочь, с которой он лет 30 не общался (в разводе с женой давно, далеко жили и тп).И никто ни пол слова ей не сказал, что мол мы досматривали, делись квартирой-наследством и тп, документы от нее не прятали, все отдали, во всем помогли с оформлением.Потому что она дочь - законная единственная наследница.Все - точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Сестра жены пока всё делает правильно. Иначе ВАШ отец останется на улице Почему квартиру не приватизировали раньше? Теперь сестра жены имеет такие же права , как и Вы. Она тоже хочет наследство. Вообщем то, как наследница она ближе, так как квартира выдавалась её сестре, а не Вашему папе.По правилам, квартиру вообще может забрать государство, раз её до сих пор не приватизировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 Какой собственник? Квартира не приватизирована. Если она пропишется, будут с отцом иметь право на приватизацию в равных долях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ой, я не правильно поняла. и не глянула кто написал. подумала, Вы говорите, что он взрослым детям, которые живут своей жизнью, ничего не должен, и значит, он в бЭлом... [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 а автора, наверное, забалили в соседней теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 в какой? пойду почитаю :) [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2013 ну почему та тека аферист???? Она здесь хоть слово написала? А если она не брала доки? Забыли, что умерла жена -алкоголичка, папа не в себе? Думаю там полная Ж в квартире. А вообоще, думаю темка создана автором, которого забанили. В связи с этим отк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах