Опубликовано: 25 апр 2013 +1. Вернее, реальная, но бывает и другая:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 старость - это потому что у нас сейчас все крутится вокруг болезни моей мамы. +болезнь, как говорят врачи, от старости: "А что вы хотите в 70 лет...", типа того. Это озвучивалось, конечно, в семье, и обсуждалось, т.к. хочется же найти выход. старость прямо как приговор звучит :-( Он понял связку- старость-болезни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 есть, она туда раньше не ходила, сейчас ходит. Продленка никому, в т.ч. и мне, не нравится. Впрочем, дочке не нравится ни садик, ни пионерлагеря - она домашняя. С младшим, возможно, будет проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 А, ну тогда все ясно... Это у него период такой) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 А моей "батальоны" пофиг))) Она, по-моему, уверена, что всегда найдется кто-то, кто осыпет ее этими "батальонами" и прочими материальными благами) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Очень разумное желание) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 "кто не работает, тот удачно вышла замуж" :-) - было в теме выше -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Не обязательно устают, хотя вообще я с Вашей позицией очень согласна Мой ходит каждый день куда-то на секции, и школа с большой нагрузкой, но у него еще остается время, и главное - желание, на хобби (их как минимум у него 2-3), погулять с друзьями, компьютер, мультики. Книги не любит. Энергия прет, выходные все проводим в активном отдыхе. И школу он как раз очень любит, он даже старается не болеть, чтобы школу не пропускать.А от взрослой жизни ожидания - я, конечно, не берусь говорить однозначно, но мне кажется, что он только и ждет повзрослеть, чтобы:- купить машину- заняться своим делом (таксистом стать )) )- попробовать себя в тех направлениях, куда пока не берут по возрасту (курсы сборки роботов, гребля или что-то подобное)- ходить с девочками в ресторан.Хотя он и в своем возрасте прется от всего происходящего (7 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Это, дико выбачаюсь, довольно хреновая картина жизни ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Вопросы - да, не свидетельствуют, а вот ответы... ;) Вашему уже и в ВР можно - не пропадет ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 у нас тоже - каблукиииии )))) это возраст такой . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Спасибо :) Разговорный жанр - его конёк. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 +1, находчивый мальчик :) восхищена его ответом )))[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 моему или 6.5 или 7.5 будет... поздновато после 7 и по знаниям готов - читать-писать умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 это вы в 47 школе были? расскажите плиз как прошло))) хотите в личку - дам почту. Очень актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 моя дочка в 6 лет тоже не хотела, а в 7 вдруг захотела. правда, сейчас, во 2 классе уже снова не хочет ..[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 а чем хорошо? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 моему 4 года, тоже есть старшая сестра (5 класс)+ мы все время на работе, муж еще все время в командировках. Говорит тоже самое про школу. Сказал, что в школу не пойдет, будет учиться дома, по своим книжках.Пытаюсь изменить его позицию. Он любит детей, ходим старшую встречать, он играет с детками на школьном дворе, очень нравится, ходим на все мероприятия дочкины: конкурсы, спектакли. Подружился с дочкиными одноклассниками, даже невестой обавелся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 нет, в лидере -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 так отдавайте в 7мь, мы отдали в 7мь, ходит с радостью, учеба идет на ура, уроки делает самостоятельно, очень рада, что не раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах