Предложили работу в Европе

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в нашей компании ежегодно отправляют несколько человек работать за границу - чаще всего, в Женеву.делается это отнюдь не для того, чтобы сэкономить на зарплатах:)при существовании принципа "grow from within" менеджер должен получить разнообразный опыт работы в разных странах и на разных должностях в разных подразделениях.абсолютно все, которых туда отправляют работать, абсолютно счастливы (сорри за тавтологию). Отсюда они уезжают с зарплатой выше 3000 дол. в месяц.За границей, кроме зарплаты, они получают allowance. Eго размер зависит от home country, уровня зарплаты человека в текущий момент, количества членов семьи, наличия недвижимости в home country, а также от того, будет ли человек проведывать родных, оставшихся на родине.Отдельными бонусами идут суммы "за переезд" и другие приятные дополнения. Возвращаются оттуда с очень приличными суммами, даже те из них, чей супруг/га были вынуждены бросить высокооплачиваемую работу в Украине.Компания оплачивает жилье (очень и очень приличное), покупку домашней утвари, автомобили сотруднику и его супруге, обучение в международных школах. Может быть, Вы не знаете всех нюансов предлагаемого переезда?[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, представьте себе, что каждые три месяца Вам автомобилем нужно будет пересекать границу Украины, работая. скажем, во Франции...дешевле купить там новую....может, конечно, но речь не о случайности, а о сознательном решении менять жизнь[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я писала выше если кантри аллованс посчитан правильно, проблем нет - одни бенефиты. если по мерсеру (а это самое уважаемое агенство, мать его).... дрова...[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением