Предложили работу в Европе

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну при всем при этом, за прошлый год мои дети не пили антибиотик ни разу (слава Богу), зато до этого в Киеве - по 2 раза за сезон. Экология наверное. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна семья жила там 2 года, у мужа работа+ (там это в Англии).Другой опыт - французский, а живут, так как мужья-то французы)))еще есть опыт швейцарский)))Мало?Я не про операции, а про обычное ОРВИ, отравление, бронхит, стоматологию. Плюс запись к узкому спецу на месяц вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет налогов. Знаю у немцев, если ты потом возвращаешься в свою страну, часть налогов тебе возвращают. Что-то толи, пенсионные отчисления, толи еще какие-то. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда разумно отказаться от красной икры ради образования детей нет?[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите , Вы что ведете переговоры с HR компании мужа? вав[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочилата первоначальный пост - вы HR? донесите до потенциального экспата реалии жизни. зачастую европейский эчар не смотрит на абсолютную величину нет зарплаты - в лучшем случае гросс, а в худшем - проценты повышения в рамках корпоративной политики.между украиной и европой - пропасть, и в доходах, и в затратахсмотря какая страна, конечно, но во многих реально западноевропейских с -6% к нашей высокой зарплате , даже при оплате квартиры и школы - это будет выживание.[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете мне озвучить нашу высокую зарплату , без стеба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему просто платят меньше чем тем, которые приезжают работать сюда вот и вся арифметика. Кроме того, он должен быть дешевле местного))) не будут платить больше кому-то из стран третьего мира в Европе. Если это будет не кто-то из Украины, то кто-то из Индии или Китая ( нпр), давайте не будем обольщаться))))Я знала только одного серьезного топа в Англии в иностр.комп. с укр. гражданством и только потому, что его из Америки прислали))))) и не берем во внимание серьезных наследников:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худшие условия и понижение уровня жизни разные вещи.условия, конечно , не худшиено , например, здесь Вы ездили на машине - там на общественном транспорте, тут в ресторан ходили раз в неделю - там - раз в месяц, здесь ели лосось три раза в неделю - там один....ну вот как-то так[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор в стартовом топике указал , что по местным меркам зарплата высокая.имхо -3-4 тыс долесли иная, в любом случае нужно садиться и считатьесть море информации в инете, есиь коллеги и есть экспаты в новой стране.это задача СОТРУДНИКА все взвесить и решитьзадача эчар - его поддержать и не дать сделать ошибку ни одной из сторон[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор в стартовом топике указал , что по местным меркам зарплата высокая.имхо -3-4 тыс долесли иная, в любом случае нужно садиться и считатьесть море информации в инете, есиь коллеги и есть экспаты в новой стране.это задача СОТРУДНИКА все взвесить и решитьзадача эчар - его поддержать и не дать сделать ошибку ни одной из сторон[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так в любом случае затраты на экспата, тем более семейного, больше, чем на местногои головняка большеценности другие[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медицинский туризм в Украину тоже присутствует В частности, стоматология.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть компании, которые поощряют мультикультурность и диверсификацию или как это правильно называется и стимулируют людей работать в разных странах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже вопрос приоритетов.. кому важнее лосось лишний раз съесть, кому - не бояться пройти ночью по улице.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если вы говорите о тех, которые сюда приедут, но точно не о наших, которые поедут туда. Там даже с семьей они должны быть дешевле местного. Тогда оплачивается.Речь не идет о людях с научными достижениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть , но альтруизмом не занимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое хотела написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может сотрудник как раз ходит) нужно взвесить и просчитать все самому сотруднику.он должен знать это.а машину нужно будет растаможить) или там купить, и заправлять за свой счет, а не за корпоративный.поверьте, те, кто имеет удобную (я не сказала хорошую, как и не сказала плохую) жизнь, должен взвесить, готов ли он отказаться от определенных удобств ради... [+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспат интернационален он может быть из Украины, России, Италии, Англии.... без разницы.[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением