Опубликовано: 30 апр 2013 )))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ой,а кто это такой хорошенький?!)))) Ниже прочла -Солмира?! вау!!!)))) очень вы красивая!!!))) на фото -лет 17-18 максимум!))) и напоминаете мне меня в молодости почему-то)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 йолки,только увидела призывы!))) я попробую))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ))))))))) *ржу* [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 я не знаю, но классная)))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 Шаркая ножкой Это еще чтооо,сейчас на 5 кг меньше и с красивым каре. Оказалось что все последние фотки у нас на жестком диске,этой уже 3 года.Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ну ваще))) дело даже не в килограммах, дело в выражении лица, глазах) я так думаю))[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 заработалась я ,к сожалению))и как раз только-только нашла в своем мусоре фото))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 по заявкам глядачів! (сорри,фото 2-3 летней давности))) ....."здесь была йа")).........[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 красуня, нарешти)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 Богиня!!! Я поражена! Вы мне среди всех больше всего понравились!!! Вау вау вау! Нет слов просто!!! [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 дала ссылки (йолки,пока загрузила при нашем инете тормозливом))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ой!...я прям засмущавшись...*колупаю носочком паркетину* [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ))) отакэ [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 Браво! Просто нет слов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 Отпад! В купальнике больше 25-ти не дать, на пару лет старше дочки ) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 100% Мне бы в свои (кхм-кхм) теперешние такую фигуру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ))) спасибо)))) нууу....лицо сегодня уже возраст не скрывает, но почему-то я и не переживаю,как ни странно)) а фИгура не гарантирует личное счастье, к сожалению)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ))) оно размещено исключительно в психотерапевтических целях -не стоит бояться возраста,честно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 koriza, Вы просто девочка! Особенно вторая и четвертая фотографии. Помните мы играли в рисование собственных портретов? Вы там себя лет на 20 старше нарисовали. А тут ... полная неожиданность. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 Выхожу из тени. Это была йа. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 красотка! я обзавидовалась, у меня в 37 такого тела и в помине нет, страшно представить - шо ж будет на пенсии. Вы - молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 красивая И строойная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах