Решила проверить карманы сына перед стиркой:

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мы такое уже прошли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 10 и то же самое:))) палочки в подьезде возле двери свежеобчищенные от коры лежат, камешки - всё очень ценное:)[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя старшенькая таким же страдает. 8 лет. ОФФ + Кать, я там в личке тебя спрашивала об местечке под Евпаторией... А можешь поделиться контактами?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно ошиблась в определении возраста Вашего сына, когда прочла заголовок поста:))) Уже нарисовала в голове и схватилась за сердце - а тут вот вам пожалуйста:))) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас трагедия: бабушка постирала куртку, не проверив карманы. все любимые карточки трансформер ровным слоем по барабану и всем вещам :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила... лички глючат, куда еще можно написать? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось позитивной темки:) а вы уже ждете негатива:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да трагедия, представляю, а мне пришлось извиниться что выбросила камни и после сада пойдем собирать новые, и палка нужна чистая и ровная) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у своей бырышни такое тожеперед стиркой с карманов вытряхиваю + и с теми же объяснениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у нас в предбаннике есть закуток, так там камней разного размера, палок..... было бы все в квартире, если бы не запретила [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такое? Мое предприятие щебень добывает, наслышана краем уха))))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди еще чуток, мой 12-летний дяденька таскает до сих пор домой палки здоровенные. Зачем? Я лук себе сделаю. По всем углам растыканы))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, я тоже регулярно выбрасываю, а потом возмещаю :) народ странно оглядывается на взрослую барышню, собирающую гравий на дороге :))[+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. И по машинам у нас растыканы брёвна :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже так!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну первая мысль была про презерватив:) потом про сигареты:) а позитивная тема получилась [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) слушай, аналогичный случай был в Тамбове (с) в смысле, у нас в начальной школе (+) Тебе ж не надо объяснять, как важно в нашей школе носить бордовый пиджак и юбку. И вот однажды учительница рассказывает: пришла девочка в розовой гипюровой многослойной пачке под бордовый пиджак. Объяснялось это очень просто - в школу отводил папа, на вопрос "какую юбку?" ответил: "та любую только бегом!"[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас уже и луки сделаны, и стрелы из камыша с грузиками. Палки - это святое:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, мне еще это предстоит и куда его девать только) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, оно быстро ламается, теряется, берется папой "разок попробовать" и прочим образом приходит в негодность, хранится еще полгода и наконец выбрасывается! ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, ну скажи, это же СЧАСТЬЕ:) - фисташки в твоей обуви, лего...:) не за это ли боролись?:) как плохо было бы, если бы этого не было... Молоток для отбивных - это защита, если во сне кто-то нападет:) я представляю эту сцену:)))) Наша подружка в года 3-4 ходила везде с целой селедкой:)))) для того, чтобы она не пачкалась, мама ей покупала селедку в вакуумной упаковке:)))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камни, палки... ))) У вас чудный ребенок+ Когда мне было 7-8 лет, мама вытряхивала из-под подкладки моего пальто (карманы постоянно продирались, и содержимое падало между верхом и подкладкой) патроны разного калибра, порох из них, стреляные гильзы, и один раз- ржавый штангенциркуль. Основательных трындюлей я получил за принесенную учебную (это выяснилось уже позже :))) минометную мину. В 7 классе мы на продленке нашли в лесу реактивный снаряд от "Катюши", хотели положить в костер, повезло, что костер не смогли разжечь. Когда мне было лет 10-12, дед обнаружил в дачном сарае мой тайник, там хранились выкопанные детскими руками немецкий штык-нож, немецкие ручные гранаты с деревянными ручками, советские гранаты-лимонки, и остатки советского пистолета-пулемета ППШ, все времен войны. Дед был полковник, воевал, в ходе моего допроса выяснил где именно все это найдено и кто еще участвовал. Уже позже признался, что когда все это нашел, то еще немного поседел. А сколько у меня было отобрано рогаток - подсчитать невозможно. Причем стрелять камнями в моем детстве было моветон, мы стреляли либо шариками из подшипников, либо пулями от пистолета ПМ. Помимо этого, в дом тащились и разбирались в свободное время на очень нужные детальки танковые приборы ночного видения.[+sign]У собак лишь один недостаток - они верят людям!Элиан Финберт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично))) мне стало гораздо легче от знания того, что не только у моей дочери осколки кирпичей, перезимовавшие под снегом орехи и камни всякие могут найтись))) Спасибо, успокоили) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением