Опубликовано: 15 апр 2013 по названию темы ожидала минимум бычки) а так, нормально для пацаненка) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Нормальный набор для малолетнего парня))) у нас к такому набору еще были круглые шарики-пульки, собранные в соседском дворе и десяток пивных крышечек, А на даче из карманов выгребалось с полкило гвоздиков/ шурупчиков/ просто железячек)))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 мою доцю до сих пор как магнитом тянет к любым камушкам))) На море не успевала купаться - все ковырялась в гальке [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я не помню. Вполне возможно выменяла у кого-то:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 капец:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ооо, так она по последней моде с рагуль оделась:) прикол:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 так карманы будут рваться же:) пока вроде бы целые [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 мал еще для бычков:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у моей дочки 7-летки всегда такое, еще и коробка дома разных камней... ..э.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Все в дом )) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Что-то у меня первая мысль была про презерватив)). А такой джентльменский набор был у меня и у девочки и у мальчика. У девочки там еще были цветочки и красивые листочки..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Да он еще малыш садиковский, мне и это в новинку:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 я недавно открыла шкаф с игрушками, а там дровиняка. На вопрос зачем - Для запаха.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 20/70 мм)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 тю..у моих регулярно такое в карманах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Будущий геолог)))У моей это постоянно: камни,пивные крышечки,песок(мнооооооого),каштаны по сезону,и всякая мелкая фигня.Один раз даже бычек выудила,хотя никто дома не курит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 На второй минуте пребывания на детской площадке у моего обязательно появляется в руках либо палка, либо камень, даже в тех местах, где этого добра отродясь не бывало. Я не знаю, как он это делает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Из чего же сделаны наши мальчишки? http://www.youtube.com/watch?v=r7_pS8pZh2k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 карманы..:)) у меня младший, помимо, карманов, подобное заботливо мне в обувь насыпает... обычно обнаруживается утром, когда в спешке хватаю сумку, ключи и вскакиваю в сапожки...:((( в пятницу там оказались фисташки и пару деталей лего:))) еще вторую неделю ходит в садик и спит с молотком для отбивания мяса, отобрать невозможно... представляю, что воспитатели думают:)))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у моей тоже, как только из коляски начала спускаться так и начались камни и палки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Подскажу))) 40/70) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ю [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 у нас, починаючи з садіківського віку і дотепер, купа усіляких маленьких паличок маленьких камінчиків (у вас великі))), каштани кілограмами, листя різнокаліберне, равлики, насіння з квітів та дерев ), головне, все багатство в хату і все воно потрібне, викинути не можна), правду сказати, аплікації робить цікаві), особливо з насіння із дерев коли дитина на канікули - я тишком-нишком наводжу "порядки")))[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 ))) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 :)))))) [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах