Решила проверить карманы сына перед стиркой:

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вместе на прогулке насобираете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) Мой тоже мне в сумку палку положил, а потом забыл забрать) так и ходила-пока не заметила) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего осенью жолуди, каштаныи какие-то семенва. Из Крыма припер полторушную бутылку камней и пару кг(+) в пакете. "Ашотакое, они красивые! И в аквариум можно положить". Если бы мы все собранные им камни выкладывали в аквариум- рыбам плавать негде было бы. ААА, осенью еще листья прем, тоже ж красивые, во все книги натыкал. Ликвидирую это добро тихо и незаметно, и делаю такие глаза О_О на вопрос: "Где сокровища мои?" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у моей дочки то же самое бывало))) каштаны,ракушки,стеклышки,мелки... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, мама, чего непонятно-то? :)))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Жаль в мое детство в обьектив не попало: шурупы, ржавые гвозди, отвертка и ножичек перочинный, атак же спичечный коробок и ящерица :)Спасибо за тему :)Камушки и палочку верните обязательно в том же виде, и не вздумайте сами ими играть! ))))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, придется признаться что случайно выбросила... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сумку приучаю не класть, я же девочка, а не носильщик:) Пока эта фраза работает:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно же было что он ответит:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже призналась что выбросила:( На автомате, после садика буду извиняться:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гравий, а гранит, щебень))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маму он простит :) А как вариант предложить собирать коллекцию? Полудрагоценные, потом можно перейти на драгоценные. В Киеве часто выставка проходит "Каменная сказка". Мой в садике начал собирать, менял на новые (недорогие, но желанные) игрушки у детей. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой фракции, не подскажете?)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у своей красавицы тоже такое достаю :), а еще песок, нет, много песка. палки, правда, она ставит в парадном возле входной двери, и не дай бог их выбросить. спасибо дворникам - выносят периодически. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой устроил папе скандал - папа, где мои камни [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей такое лет до 10 в карманах было. Один раз был апофигей - дохлая мумифицированная мышь! а я, как ребенок, росший на стройке, приносила домой замазку для окон в виде вонючей колбасы и карбид, который надо было бросать в воду. А один раз принесла совершенно красивый кусок стекла, особым образом разбитый и спрятала его в коридоре под ковровую дорожку. Мама на него, естественно, наступила а раздавила в мелкую пыль. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элегантная маленькая палочка и чистые камушки - молодец, аккуратный мальчик, т-т-т :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) однозначно. они же - волшебные кремешки, они же -оружие для рогатки ну и рогатка обычно в карманах тоже находится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала о таком еще:) надо погуглить [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песок у нас в обуви, высыпаем целые горы и что с этим делать пока не знаю:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где она нашла мышь? ужас [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибо:) Называется - ищите во всем плюсы:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего так под видом камня сухая какашка + затесалась. Я никак не могла понять, че куртка так воняет ))))[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка, а набор для нас стандартный))) с детства любит палки, камушки и еще каштаны:) Только успевай из всех карманов выковыривать) .
0

Поделиться сообщением