Решила проверить карманы сына перед стиркой:

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Решила проверить карманы сына перед стиркой: А там: ссылкаКогда я спросила что это, он ответил : "Мама, ты что не видишь, это моя палка и мои камни":)В общем, всем хорошей недели, а то темы невеселые совсем:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у моего такое тож было и крышки собирал, и камни, и каштаны... перерос ))))[+sign]Холодных женщин не бывает... Бывает - таять смысла нет!Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Может он огонь хотел разводить?))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот стиралка была бы рада... у нас преимущественно каштаны и желуди по карманам разнычкованы и то в сезонкаштаны потом всю зиму выуживаю из всех уголков квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГггг )))) Вспомнила, как я постирала мужа права, деньги и техталоны )))) От стиралка была рада. А мууууж как рад ))))))))) [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартный набор ))))) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего такое - в карманах куртки, штанов и еще обычно пара нычек в коридоре/подъезде))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные, если правильно понимаю, это те, которыми в темноте можно искры вышибать, если стучать одним о другой ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самый обычный гравий которым дорожки посыпают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я сама не знаю чего решила проверить, куртка тяжелой показалась:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, он не говорит зачем они ему:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас только начало, я так понимаю:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно что ты в теме:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка носит каштаны, жолуди, всякие семечки, "красивые камушки" сил моих нет это убирать и все карманы грязные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гл что бы не перепутал их с конфетами))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего каштаны осенью были, сейчас тоже камни при чем на вопрос зачем они тебе , получила ответ - какая разница, это моя жизнь , мама. И это в 6 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего этих камней килограмм пять было, в обувной коробке дома хранил ;))) И не дай боже выкинуть это добро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно гравий )) но в детстве, это были специальные камни )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое же носила. по сей день могу любоваться простыми камнями. а когда дорогу строили и лежали горы камней, там можно было найти такие красивые! тягала, будучи уже подростком.а во взрослом состоянии из Крыма пару кг гальки притащила, причем поездом везла. если бы машиной, затарилась бы по полной))). что пошло в аквариум, что в вазоны, а есть просто галька в низком поддоне ходить босиком от плоскостопия (не помогает, но тем не менее оно есть...)дочка камни не носит, у нее карманы наполнены обертками от съестного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я выбросила, он еще не знает, насобирать новых что ли?:(( [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей регулярно в карманах то желуди, то палки домой приносит, то камни, то цветуечки :) Я потом выгребаю. А сейчас в школе еще и фантики от конфет добавились )))[+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пф, Ваш в карманах носит, а мой мне в сумку кладет :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джентльменский :))) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением