Опубликовано: 16 апр 2013 Скорейшего вам выздоровления! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Почитайте выше, что я писала. Я не преувеличила, поэтому так страшно загреметь туда снова. Я такого еще не видела. Даже в самом страшном сне не могла бы представить.Ну ладно домашние детки, мы им хоть еду принесем, в туалет сводим , что бы ребенок не садился на тот унитаз.Но там лежат дети из детдомов, не представляю, как они не умирают с голоду до конца лечения( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Уже прослушали, пока воспаления нет, это все новые вирусы цепляются после лечения, организм слишком ослаблен(Блин, как его уже вытащить из этих болячек.У меня был очень здоровый ребенок. Как пороблено( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Дай Бог Антону здоровья! Не ревите, все обязательно будет хорошо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 У каждого свое мнение. С Вами не спорю. К лор отделению при нашей системе у меня замечаний не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Прослушали (особенно педиатр) это бабка надвое сказала. Только анализы и если в анализах будет показание - то рентген. Если анализ подтвердит вирус - то лечение вируса+укрепление организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Ну понятно, что вирус есть, но вызвал ли он воспаление - да рентген, но это будет у нас уже четвертый за короткое время. Поэтому - только прослушка.Тем более, воспаление у нас было, некоторые показатели падают медленно, анализ крови ничего не даст.слушались уже у нескольких врачей, поэтому я немного успокоилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Спасибо за совет. Сейчас жду, как пройдет следующая ночь. Просто, если это не воспаление, я его в больницу не повезу, боюсь. Вирусы сейчас липнут как мухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 Тримайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах