Помолитесь пожалуйста за моего ребенка.

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скорейшего вам выздоровления! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте выше, что я писала. Я не преувеличила, поэтому так страшно загреметь туда снова. Я такого еще не видела. Даже в самом страшном сне не могла бы представить.Ну ладно домашние детки, мы им хоть еду принесем, в туалет сводим , что бы ребенок не садился на тот унитаз.Но там лежат дети из детдомов, не представляю, как они не умирают с голоду до конца лечения(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прослушали, пока воспаления нет, это все новые вирусы цепляются после лечения, организм слишком ослаблен(Блин, как его уже вытащить из этих болячек.У меня был очень здоровый ребенок. Как пороблено(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог Антону здоровья! Не ревите, все обязательно будет хорошо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое мнение. С Вами не спорю. К лор отделению при нашей системе у меня замечаний не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прослушали (особенно педиатр) это бабка надвое сказала. Только анализы и если в анализах будет показание - то рентген. Если анализ подтвердит вирус - то лечение вируса+укрепление организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятно, что вирус есть, но вызвал ли он воспаление - да рентген, но это будет у нас уже четвертый за короткое время. Поэтому - только прослушка.Тем более, воспаление у нас было, некоторые показатели падают медленно, анализ крови ничего не даст.слушались уже у нескольких врачей, поэтому я немного успокоилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. Сейчас жду, как пройдет следующая ночь. Просто, если это не воспаление, я его в больницу не повезу, боюсь. Вирусы сейчас липнут как мухи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тримайтесь!
0

Поделиться сообщением