Опубликовано: 6 апр 2013 для начала, перестаньте называть его бусечкой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 человека нужно жделать из себя, а мужа либо принимать таким, как есть, либо ждать, что он изменится, либо разводиться и искать нужного.Вам бы самой понравилось, если бы муж пришел и давай вам втирать - бусечка, ты так классно готовишь, давай купим промышленную плиту и ты будешь обеды на продажу готовить... или, ты ж такой классный педагог, я тебе десяток учеников уже нашел, давай будешь по вечерам и выходным с ними заниматься и денежку лопаткой грести... Думаю, что вы тут же его за этой лопаткой самого и отправили бы. Сорри, но воспитатель-наставник с зарплатой в 1500 грн... может лучше с себя начать, почему вас не волнует вопрос обеспечения семьи?.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 у себя -- нет (однушка). Ходить по домам, никогда не ходила. если честно. Подработки были в частных учереждениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Да я его по всякому называю. Взависимости от его поведения:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а в угол ставите , если провинился, или ремнем?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Обьясняю: на мне ребенок проблемный вплане здоровья. Муж не решает проблемы ребенка. Решаю я. Я и лежу переодицки в стационарах.Помощи в виде бабушек нет. Бросать педагогику не хочу. потму как благоверный в 35 лет не имеет трудовой и в будущем, было неплохо хотябы если я буду иметь пенсию. Может наивно рассуждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Смотря что заслужил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну а у вашего мужа есть свои отговорки , ну не хочет он тоже ничего делать больше имеет право. не нравится такой -разводитесь, ищи те другого какие проблемыто что вас что-то не устраивает в нем не повод человека заколупывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Точно какие проблемы? оне, мужики, просто под ногами валяются (особенно хорошие). Бери-не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а ваш муж что, виноват в том, что вам не попался кто-то получше?)) оригинально, конечно)у вас запросы не соответствуют вашим активам.считаете достойны лучшего? найдите. не получается - довольствуйтесь тем, что есть)в чем виноват муж?) что не соответствует вашем ожиданиям? так и не обязан, вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 С вашим слогом, с трудом верю, что вы - педагог. Да и с мужем вы - два сапога. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 автор, если интересно, напишите по-поводу работы [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 желающий придумать 1000 причин, почему "нет", всегда их найдет:) вашего мужа тоже гораздо больше устраивает привычная синица, как и вас.Отговорки у вас действительно наивные, вы считаете, что тут у всех беспроблемные дети в количестве одного:) и мужья, которые "решают проблемы ребенка" (какие, полежать в стационаре периодически?)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 это издержки женитьбы на учительнице:))) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Очень рекомендую Вам почитать "Очарование женственности" Хелен Анделин. Приведу маленькую цитату: "Почему вы пытаетесь изменить его1. Для своего блага: вы можете пытаться изменить вашего мужа, потому что его недостатки действуют вам на нервы, создают тяжелые проблемы или лишают вас определенных вещей, которых вы желаете и заслуживаете. «Если бы только он изменился, — думаете вы, — моя жизнь стала бы намного счастливее». Посмотрите на недостатки вашего мужа и скажите, так ли это. Если бы он изменился, ваша жизнь стала бы приятнее, решились бы многие проблемы, у вас появилось бы хорошее настроение, больше денег, больше материальных благ, престиж и другие вещи, полезные для вас? Ваше желание иметь все эти вещи, возможно, и является стимулом, который побуждает вас предпринимать попытки, чтобы изменить его.2. Для его блага: вы заботитесь о его комфорте и счастье; вы хотите, чтобы он был успешен и получил все самое лучшее от жизни; поэтому вы решаете изменить его для его же блага. Возможно, вы начали вашу супружескую жизнь с того, что составили список недостатков мужа, думая, что теперь ваша обязанность — совершенствовать его. На самом ли деле, ваша ли это обязанность? Должны ли вы брать на себя ответственность за то, чтобы делать вашего мужа тем, кем он должен быть?"[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ок, спасибо, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 и що из этого? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ой, я когда-то жила в общежитии пединститута Драгоманова, так там такие девочки-заочницы приезжали, село неасфальтированное, и таки получали высшее образование и становились педагогами... так что все это есть и никто на их слог не смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 а то, что если автору подходит пункт 1 - то ей нужно менять себя, тлоесть самой напрячься, чтобы сделать себе хорошо, а если пункт 2 - то тоже нужно разобраться, действительно ли эти премены сделают ее мужа счастливее. нужно понять ЧЕГО ХОЧЕТ ОН.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Я о вашем муже как раз посмотрела сериал, Русский. Называется "Я не Я". Познавательно. Посмотрите сами и покажите мужу. Там всего 4 серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Офигеть, автор тянет работу+болеющего ребенка, наверняка быт, муж витает в облаках на случайных подработках. И в итоге задача следать мужа счастливей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 +1526)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 ну так обычно одно есть либо башка либо руки, ну что вы хотите он у вас не бизнесмен, а исполнитель, пусть устраивается на кого-то работать тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах