Опубликовано: 30 мар 2013 Берете папину пенсию на оплату лечения+ ваши вливания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 А мама с есстрой на что жить будут? Это нереально. Папину пенсию получает мама с его карточки. Не заберу же я карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Вот я и думаю, но ничего не придумывается. Кстати, мама за ним ухаживает, заботится, просто деньги очень неумно тратит. В этом проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Так у вас проблема в чем? Папу нужно лечить или маму ублажать. Папиной пенсии хватит на лечение? Тогда ставите семью перед фактом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Можно жить, если не содержать взрослого человека (сестру) и без форс-мажоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Хватит. Я уже сегодня на эту тему говорила, мне было сказано - денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ну так если хочет содержать - пусть содержит за свои. На 6 тыс. мама и сестра тоже вполне должны прожить. Помогайте адресно папе, раз через маму деньги до папы не доходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Вы боитесь сказать маме слово против, даже если от этого страдает больной папа? Оплачивать сами лечение папы не можете. Так каких советов Вы ждете? Или просто хотите, чтобы Вас пожалели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Так, а папа совсем уже слаб и мама за него все решает? Или он просто не вмешивается? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 )))) тады выхода два лечить папу самим или не лечить. а писать на форуме, как страшно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Я уже сто слов сказала в разных вариантах. И против, и очень против. Даже не знаю, каких советов жду. Как бы вы поступили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Мама всегда всё решала. И сейчас продолжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 То есть, вы бы просто заставили человека лечь в больницу и сами всё оплачивали? Ну, тоже вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Если бы мне было настолько жалко и была бы возможность то да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 решать должен не тот, кто привык, а тот, кто адеватно мыслит. Если вам папа дорог, заберите у мамы его карту и лечите папу. Мама ваша если такая авторитарная, пусть на свою пенсию попробует пожить. Да и вам, кажется, повзрослеть пора и не бояться маман свою.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Как вы можете "этожежмама", она имеет право на папину карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 не знаю... я настолько жестокая, что отказать могу кому угодно тем более если вижу что кто-то, пусть даже близкие родственники, пытаются на мне поездить. это - парная игра. она - прос..ет в никуда Н-е суммы, точно зная что вы в случае чего прикроете ее задницуповерьте человеку, прошедшему нищету -если б не знала -не тратила б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 дадада, стопудов. и оставлять папу умирать, потому что она проср..ла деньги и теперь не на что лечить - она тоже имеет полное моральное право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 меня смущает, что Вы - взрослый человек, не можете взять элементарнейшую ситуацию в свои руки и разрулить при этом, зачем-то масса ненужных деталей в теме - дорогой ремонт, самая дорогая техника.. Каким боком это к болеющему папе?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 бывают такие [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 прочитала, что пенсии иджут на карточки. Я бы посоветовала папину карточку всеми правдами и неправдами изъять. А мама с сестрой пусть живут на мамину пенсию. А, кстати, что сестра говорит по этому поводу?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 такое впечатление, что папа там вообще всем до однго места() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ну она же ухаживать не отказывается, значит не плохая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 А якщо аргумент навести - коли батько помре - то його пенсії все одно не буде? І потрібно навчитись вкладатись мамі і сестрі у власні доходи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 никто не говорит что плохая. но то, что ее бездействие активно спроваживает папу на тот свет - не самая лучшая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах