Опубликовано: 29 мар 2013 там надо договариваться поедварительно о посещении+ Экскурсии проводят для группы не менее 7 человек. Посещение бэзкоштовно. Выходные не работают. Мне по тел. дали такую инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 о, а можно я тогда здесь спрошу: у меня сын - фанат метро. Читала, что в музей метро на Политехе тоже по записи и нужна группа от 5 человек. Кто-нибудь был? Может, найдутся желающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 А какая цукерня? Цукерня как во Львове на Староеврейской? *поглаживает живот* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 да, мы желающие 2 человекахорошо бы в эти каникулярные дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 и нас 2 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 )) не знаю, но львовская ) если не забуду, специально на днях гляну название и напишу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 ((. Жаль. мне было бы самой интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 и нас 2, пожалуйста возьмите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 мы можем присоединиться нас 2 [+sign]— Эх, недалекая ты моя!Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 извините, выпадала на навыходные) Звоню сегодня в музей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 У меня тоже фанат метро. Сегодня звонила, сказали что запись уже на июнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 елки-палки... значит, пишемся на июнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 в июне нас может не оказаться в Киеве ( вычеркивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 случайно не от барабанов и электрогитары оттаскивали? там все папы зависают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 + 1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2013 я недавно обнаружила Музей Сновидений на Чигорина (+) http://dream-museum.com.ua/[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах