Опубликовано: 29 мар 2013 ничего особенного, зато как звучит! [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 :) вспомнила из детства - автомотовелофототелерадиомонтер, чем не ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 млин! ну хоть это мне понятно :)))))))))))))) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Если интересно, вот милый рассказ как раз про них, про Шредингеровых котов+ http://www.nkj.ru/archive/articles/19097/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 А я допустим, вполне верю, что превращаются))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Так! Читала о сортировке Шелла. Кто б мне еще объяснил, как это в жизни выглядит, а не в теории....Картошку по Шеллу сортируют?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Я так поняла одна не прочитала -пошла читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах