С солнечным денечком! Глобальное похудение?)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

еще говорят можно на воде с мёдом жить, но так сильно худеть я еще не хотела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без набора веса вряд ли выйдете. Метаболизм убит (+) Повышайте постепенно калорийность, следите за балансом БЖУ, больше белка, меньше жиров и углеводов.За что ж вы так свой организм?(( Метаболизм разгонять надо, а не замедлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переходите потихоньку на пост :), т.е. во вторник и четверг можно вареную пищу без масла, а в выходные и растительное масло в пищу добавлять :) за 5 недель организм адаптируется к такому, а там уже и плавно выйдете на нормальную еду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс класс!! Пока страдала - не ела с недельку, все бока спали. Теперь отъедаюсь и не могу остановиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его разгонать? а то он только тормозить умеет :( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо, занотувала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный способ, который я знаю,(+) спорт плюс питание.Спорт - это регулярные интенсивные тренировки. Не йога, не пилатес, а тренажерный зал, TRX, спиннинг, бег в зоне пульса 140-160 и так далее. 3 раза в неделю минимум, в снег, дождь, тайфун и ПМС :)) Еда - калорийность со строгим контролем дефицита. То есть не переедать, но и не недоедать. БЖУ тоже строго. Это долго, трудно, результат не сразу, но надежно. И потом можно запросто поехать на неделю на все включено, есть все, что не приколочено, и не привезти ни одного килограмма :) Проверено занусси, то есть на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру!!!! с меня -кофе с пончиком!!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ем круглосуточно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может проще холодильник на свалку? :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Знакомая сбросила 7 кг, а сын аж 24 .Вдохновляюсь пойти по её стопам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, завтракать плотно, а вечером есть немножко? Но я теоретик, т.к. поняла, что когда пытаюсь похудеть, то есть еще больше хочется. Мой энтузиазм быстро закончился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я спортом 2 раза в день занималась. кардио и интервалы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жеванным хлебом)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обратила внимание, что во всех похудительных методиках+ обязательное условие - наличие завтрака. Вот теперь давлюсь по утрам вонючим боннским супом с отрубями:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятного аппетиту) Я утром 2 чашки кофе и 2-3 сигареты. До обеда хватает) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти Нордик очень вкусные и темные и с ростками ))) И диетические если без слив масла... а когда на диете так экономить нельзя, еды должно быть немного но очень качественной по составу... они развариваются и мне пачки на семью из 4 чел на раза три хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 В Железном мире прочитала, что чемпионка по фитнес-бикини (это очень красиво) перед соревнованиями для разгонки метаболизма и для того, чтоб не увеличивался живот ест 8!!! раз в день маленькими порциями... Мне лично очень помогает белок на обед и ужин, например на обед курица/рыба с томатным или даже апельсиновым соком (очень сытно есть потом и вечером не хочется ) а на ужин ряжанка, очень люблю яготинскую в стакане, потом могу еще яблоко съесть и с мужем в часов 9 попить чай и пару кусочков сыра...И не ежте сладкое и булки особенно с утра... скачек сахара и все пипец, потом целый день хочешь есть...
0

Поделиться сообщением