С солнечным денечком! Глобальное похудение?)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С солнечным денечком! Глобальное похудение?) Надо в каждом холодильнике установить веб-камеру, постящую фото прямо на Facebook при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить весовой тензодатчик. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в Facebook, а вы там такая искренняя в труселях и с кастрюлей. И надпись: "Люся, 73 кг, жрёт борщ в час ночи".[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) И не докажешь потом, шо ты мужу борщик грела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне другое скажите Пыталась я - пыталась похудеть, и ни в какую. Плюнула, и попробовала своё заветное безотказное средство. Жрала черный хлеб с водой, два раза в день по часу спорт. И так до достижения результата. Сейчас результат уже можно считать достигнутым. И как мне теперь с такой ненаучной диетой по-научному из неё выйти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня нет в соцсетях, никакого стимула)))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно ж научатся дурить :) заклеивать камеру жвачкой, надевать маску кролика, писать "это я детям" - угу, третью шоколадку за день :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кладите на хлеб сало)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кому нужен такой холодильник? Не, слишком умная техника мешает жить. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шыкаладе?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну не все же сразу, сразу сало с горчицей)))))) а потом уж и шикаладом польете))) Сама люблю черный хлеб))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом произведут камеру со встроенным фотошопом Вы будете казаться в ней 48-килограммовой блондинкой с 4-м размером, а любой доставаемый продукт будет или обезжиренным йогуртом, или салатными листьями, ну или шампанским с клубникой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто зеркало)) хотя никогда не ела в час ночи...и борщ..а толку?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом - и зеркало с фотошопом :)) чего уж там ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в 7 вечера не ем :)) и без толку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если серьезно, то добавляйте супчики понемногу. И кстати+ Я купила такие макароны чудные. Они из отрубей вродь, и муки ржаной. Вкус нууу прихрамывает, но пишут типа похудательные)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я держалась аж 4 недели А потом опять-двадцать пять. Ну, нет силы воли. Уже самое устрашающее пробовала - стоять во всей красе перед большим зеркалом. А рука то тянется к холодильнику, зараза. Шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусочком колбаски))) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макароны для похудения я еще не ела. во до чего наука дошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говрите, сама читала и не верила.........)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме хлеба и воды ничего не ели? какая-то лагерная диета [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы поправиться килограммчика на 3-4! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато эффективная) и можно потом говорить - вот ты сидел на хлебе и воде? а? а я сидела! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это коричневые такие? расползаются при варке и на вкус - уж лучше водой из-под крана наесться? пробовали...ушла килограммовая пачка в мусорку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова вам свои пожертвовать:))) и даже больше:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением