С солнечным денечком! Глобальное похудение?)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну, если это Ашановский фруктовый хлеб с изюмом, курагой, грецким орехом, семечками и кунжутом -я бы тоже легко жила на таком хлебе и воде :)боюсь только что схуднуть на нем не удастсяэто единственное мучное изделие, от которого я фанатею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переходите на 2ой уровень..сухари и вода :) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, 3й уровень -просто вода? без сухарей?:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в коврик электрошокер встроить, я, когда есть хочу, под ноги не смотрю:) [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггггггггг)))))))))))))))))Ониииии))))) Я раз ела, ну с голодухи идут)) Но пока, только раз))) И варить их чуточку совсем. У меня не расползлись. Но вкус у них, конечно похудательный))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-й уровень праноеды)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть итальянские тоже коричневые, ниче не расползается да и вкус нормальный)особенно если сверху сыром Грация)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг отличная идея, но уж лучше из ФБ удалиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не те я знаю, там из твердых сортов пшеницы, то да. Это не те)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно проще - сирену как на крейсере () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) кардинально [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф про солнечную погоду. Смотрю только что на синоптике - в Киеве весь день пасмурная погода, прояснится только к вечеру. Им что, повылазило, блин, что солнце с самого светит вовсю ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстаграм уже есть) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но небо-то затянуто дымкой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, наверное, и цена впечатляет? я видела Нордик кажется макароны с отрубями 25 грн 450-граммовый пакетикя не готова столько заплатить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить - а что это? :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, у нас светит вовсю. офф, Гостья народ и я в том числе умоляет дать ссылочку на ютуб где занятия для деток чтоб поставить букву Рэто в теме про чему научили в детстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей[3]. Является одним из самых популярных приложений в искусстве айфонографии. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid. Большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2.[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, это правильно)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в основном ем во второй половине дня) могу и в час ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понил. айфона нет, но про инстаграм слышала думала ты про что-то другоея ж про зеркало со встроенным фотошопом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухари без воды :) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже))) Ваще не завтракаю. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так суть та же) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся видеоуроки этой тети: http://www.youtube.com/watch?v=bGgkCG3mBjAно самостоятельно с ребенком советую пройтись по всем способам постановки "р", чтобы выяснить какой именно подходит больше всего вашему дитятке:http://logoportal.ru/14-sposobov-postanovki-zvuka-r/.html
0

Поделиться сообщением