Обворовали квартиру сегодня+

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

специалистами милиция называет специфический и ооочень узкий круг мастеров. Они могут все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не распыляйтесь)) Каждому человеку надо во что-то верить) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я это вижу очень явно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мою родственницу обокрали после ремонта в ее квартире (понятно, кто наводчики) Родственнице было на тот момент 77-78 лет, квартира скромная двушка на Русановке, НО вынесли все золото (а его было немало) и 10 000 грн примерноОбокрали, когда она была дня 2 на даче[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс...это верно весенний марафон воров пошел) ставьте сигналки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, но это же не значит, что нужно теперь дверь нараспашку оставлять (+) ведь помимо специалистов работаят всякая мразь помельче, и как "на всякий товар есть свой покупатель", так "на всякую квартиру есть свой домушник", я считаю :( Лучше перестраховаться, такая уж страна наша Украина :([+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вас сегодня обокрали??? или вчера, одновременно с мамой? или это вы про одну и ту же квартиру говорите? чё-та я запуталась...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, минимизировать риски. Никто не говорит, что любой домушник откроет любой замок. Настоящий специалистов не столько, как обычных "подковырок". И хотя бы против них стоит бороться. А дальше - лотерея, кому понравится та или иная квартира[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам на этаж они (милиция) приехали с соседней улицы.. там взяли на 250 тыс. грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам залазили в дом дважды в январе Разбивали окно. Сигнализация есть, срабатывала. Ничего не украли. В феврале залезли к соседям, тоже через окно. У них сигнализации нет, украли 800 грв из кармана висящей куртки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что фраза "еще и в виде бонуса" даст понять, что оплата-оплатой..Но если Вам чисто повеселиться..) Продолжайте видеть что хотите вместе с медвежатником компетентным, кто ж против)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть категория замков, с которыми вор, идущий на фарт, не будет связываться никогда ясен перец, что если есть заказ на конкретную квартиру, то можно и крышу разобрать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила в нашу охрану, сказали что в Грузии амнистия и они по всем соседям разбрелись:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера, мамину квартиру. Что-то я ещё вчерашним живу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарствую великодушно, повеселили знатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекров в прошлом году обокрали ночью, когда все спали Влезли в дом, ходили по комнатам ( по 1-му этажу). Дед с внуком как-раз там спали в гостинной . Малой ночью просыпался ( видимо что-то слышал или видел, но не понял). А утром, когда обнаружили, что были воры, у ребенка был шок ( видимо до него дошло). Взяли немного -в основном выпотрошили из сумок и карманов. Удирали через окно в комнате, забаррикадировав дверь. И собака 2 ночи лаяла, как ненормальная, но никто внимания не обратил:([+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что у меня собак есть! не даст им поковыряться в замке - шум поднимет :)
0

Поделиться сообщением