Опубликовано: 28 мар 2013 У моей сестры на Харьковском год назад обворовали. Болгаркой замок вырезали. Хорошо, хоть денег не нашли, взяли по мелочи.Лучшая защита от воров - не суперкрутая дверь, а дверь старая, обшарапанная, с одним замком на один поворот :) Чтоб внимание не привлекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 мой "волкодав" хорошо, что жив остался в такой ситуации. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 нас обворовали полтора года назад, влезли через металлопластиковое окно,противомоскитку сняли. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 +1, когда папа во время ремонта покупал не самую красивую дверь, но одну из самых надежных, я недоумевала, почему не купить покрасивей) (+) Сейчас, себе ставила из этого же принципа, обычную по внешнему виду, но более надежную.Но, тут есть еще такое дело, воры обычно еще и по окнам/балконам смотрят..если на каждом окне по кондиционеру + хорошие шторы/жалюзи..могут рискнуть..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 у Вас 1й этаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 так какой дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 у кумы 2й - обворовали на позапрошлые майские, теперь решетки стоят. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 У меня сотрудницу 2 раза обворовывали, куму раз. Так вот, милици яговорит - это не страшно, страшно когда вы спите, а они ночью пока сигналка отключена влазят. Тогда вот страшно. Особенно так влазят к пенсионеркам, либо во сне грабят либо чем-то брызнут и вырубят, либо на словах - лежи тихо и молча и не убьем. Все. Вот такого сказали полно. А ограбление вещей дело наживное...:( Хотя неприятно.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 в доме родителей, в прошлом году обворовали 1й этаж среди белого дня!!+ решеток у них не было.Но, обычно возле парадного тусуются бабушки/дедушки, мамы с колясками и т.д.Как это произошло -вообще загадка.Но там скорее всего было по наводке "друзей" сына...Решетки они так и не поставили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 +1 неприятно, но можно купить/заработать... а вот когда еще и по голове дадут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 под Киевом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 вы не правы, мы снимали кваритиру в 2002, дверь старая и "обшарпанная" как вы говорите, напротив окна районное РОВД, большой проспект, внизу консьерж, и никто не видел и никто не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а может у Вас были хорошие окна+кондеры?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 у нас уже сигналка такая, что и окна и дверь отдельно от датчиков движения на ночь включается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 квартира и со стороны проспекта выглядела не Ой) В этот день была получена зпл+отпускные, отсутствие в доме 30 мин в результате, перевернуто все вверх дном ну и результат. Просто очень неприятное ощущение. А деньги потом заработали.))))) Самое главное- Здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 да не вопрос) абы танцорцу ничего не мешало) но препятствий, я вижу, много[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 мне еще кажется, что часто бывают "наводчики":( Про Здоровье -это 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 у нас вчера на этаже обокрали двушку.. взломали замок 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 я там ниже отписалась, к нам вчера тоже милиция приходила... они подтвердили, что нет замка, который специалист не может вскрыть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Значит свои могли. Знакомые, те кто знал, когда у вас зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Значит свои могли. Знакомые, те кто знал, когда у вас зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 но ведь разные же "специалисты", ёлки!!! уровень умения у всех разный! () [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 у нас тоже замок взломан, вчера перед нашей ещё 2 квартиры так же, при чем менты сказали, что не наркоманы, а именно воры-домушники, все очень тихо. Из серванта вывернуто кучу посуды (салатницы, рюмки, сервизы), но ничего не разбилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 смешно читать, у него очередь на месяц, будет он на водовку кататься )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах